站长之家- 评论 2018-08-03T09:19:08 +08:00

Google将推中文信息流产品,今日头条们请注意

《Google将推中文信息流产品,今日头条们请注意》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌终于要发力信息流,为何落后百度两年?

谷歌追赶百度的态势已经越来越明显了。今天,多家媒体报道,谷歌在媒体沟通会上正式宣布推出全新的搜索,未来的谷歌搜索,除了搜索框之外,还加入了信息流,包括了短视频、图片等等,谷歌将信息流产品命名为“Google discover”,取代了之前的“google news”。

谷歌搜索学习Facebook信息流 猜测用户的兴趣点

20 年来,在一个空白搜索框中输入文本,几乎是所有人跟谷歌之间的互动方式。但现在,该公司却希望在用户的上网体验中扮演更加主动的角色。

从百度谷歌相继押宝信息流,看未来移动互联网发展趋势

上周三开始,谷歌的手机搜索应用中将会新增一项Google Feed新闻订阅功能,每条新闻将以卡片形式呈现,内容涵盖诸多领域,包括体育、财经、音乐、游戏等等。

百度和谷歌同时在发力信息流,它们之间的差别在哪里?

几乎在同一时刻,百度和Google两大搜索巨头都对他们的搜索App进行了改版。手机百度9. 0 将导航页和底部菜单都进行了彻底调整,让整个手机百度基本变成了一个新闻客户端。而Google搜索App则在经典的搜索框下面同样也加了一个新闻信息流的功能Feed。

谷歌公开支持TPP协定:有助于促进信息流通

谷歌拆了社交鬼城Google+:照片和信息流独立

新浪科技讯北京时间3月2日下午消息,谷歌产品副总裁布莱德利·霍洛维茨(BradleyHorowitz)今天在该公司旗下的社交网络Google+撰文宣布,Streams(信息流)和图片社交网络Photos(照片)两个产品将从Google+中拆

今日头条打造开屏+信息流创新产品矩阵,广告还能这样玩?

面对当下互联网碎片化的浏览场景与爆炸膨胀的信息洪流,广告主如何通过耳目一新的曝光,让品牌触达和吸引用户群体变得简单且高效?怎样在有限的传播时间和空间里,颠覆广告视觉体验,让广告被记住并产生回响?今日头条打造头条炫屏、炫屏图片与头条信息流-精品栏三大创新广告产品,充分调动并最大化利用APP开屏和信息流两大入口资源,以极具视觉冲击力的创意素材动态组合形式,延伸了创意表达的时间与空间,让广告惊艳于“视”的同

商业化信息流发展趋势 今日头条KA代理商景诚互动顺势而战

商业化时代,信息流广告迅速崛起。不可否认,百度一直是PC时代的流量霸主,而今天,今日头条的悄然壮大,让人们将其比作移动互联网时代的百度。虽然二者属性存在诸多不同,但是面对今日头条等信息流媒体的不断崛起,是现代互联网人所不能忽视的主流发展趋势。今日头条有今日之力量,其代理商绝对占头功。作为 2019 年今日头条全国KA代理商,北京景诚互动科技有限公司凭借专业的互联网广告投放技术,智能化的数据服务和精准营销应?

今日头条联手脉脉推出《中国信息流广告人才供需图谱》,助力广告人高速晋升

伴随移动营销市场的高速发展,适合智能移动设备的信息流广告增长迅速,价值日益凸显。据艾瑞咨询报告显示,信息流广告2016-2018年增速分别为109.3%、91.5%、70.4%,预计到2020年仍将保持45%以上增长率,信息流广告已成为移动智能营销的主战场。近日,脉脉数据研究院与今日头条联合发布《中国信息流广告人才供需图谱》,在行业高速增长的态势下,信息流广告的人才需求也呈现爆发式增长。拒报告数据显示,2016-2018年,中国信息流广?

今日头条推出凤凰计划,行业第一个信息流营销人才模型出炉

近日,今日头条渠道合作伙伴招募峰会在北京举办。字节跳动营销中心总经理陈都烨在现场宣布今日头条正式启动“凤凰计划”,构建全网首个信息流营销人才能力测评模型——TOP能力模型,在全行业第一次以科学化、体系化的方式定义信息流人才的标准。启动凤凰计划,打造信息流广告全新生态今年 2 月,今日头条正式发布”头条营销认证”。作为由今日头条推出的面向营销从业者与营销企业的专业认证体系,头条营销认证为广告主、代理公司、

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

流量的反噬与反思