站长之家用户 - 传媒 2018-08-02 14:32

《狐妖小红娘》×合生汇战略升级,联手布局国漫IP“场景营销”

《《狐妖小红娘》×合生汇战略升级,联手布局国漫IP“场景营销”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

根据工信部数据显示,2017年中国动漫核心用户超过8000万,被称为“二次元”人群总数超过3亿,其中97%以上是“90后”和“00后”,年轻人成为动漫的主要受众及消费群体...

《狐妖小红娘》通过受众的高度重合性,吸引二次元群体来到线下,为合生汇带来了关注度和人流量;合生汇则为年轻的粉丝提供了一个聚会、交友的地点,让二次元穿越来三次元,打造了一次成功的“场景营销”...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书回归「守本分」

小红书聚光平台解读