推广 - 传媒 2018-08-02T16:45:49 +08:00

挑战者系列赛第五周:LFZ全胜进入季后赛 CC鏖战LGD

7 月 29 日迎来了守望先锋挑战者系列赛第五周第一个比赛日的赛事,当天有三场精彩的赛事,关乎到季后赛的出线名额。LF战队顺利以3- 1 击败了LYB战队,LFZ战队则是4- 0 横扫了TSL战队,而T1w和LGE战队鏖战五场,最终LGE在加赛中取得胜利。

7 月 30 日则迎来了守望先锋挑战者系列赛第二赛季常规赛的收官战,各大队伍为了季后赛名额展开了最后的拼搏。FG战队顺利以4- 0 击败FTG战队晋级季后赛,MSC战队则是3- 1 战胜HTP战队夺得小组头名,LGD和TeamCC战队大战五场后,TeamCC战队发挥神勇拿到胜利。

LF 3-1 LYB:LF找回状态击溃LYB

第一局-漓江塔

LF的地推阵容在面对LYB高机动性阵容时未能打出成效,而在第三张地图的对抗中,LF的法拉受到了黑百合的持续骚扰,无法在正面战场提供太多有效输出,LYB率先拿下本局。

第二局-艾兴瓦尔德

LYB拿出了一个缺乏正面防守能力的阵容,未能突破LF三坦的相互掩护,LF利用布里吉塔和莱恩哈特的双盾组合稳定推进,顺利推到C段尾端。而在作为防守方时,LF的团队配合相当出色,几次在困境中及时返场,顺利扳回一局。

第三局-沃斯卡娅工业区

LF在B点利用黑百合和法拉的远程火力压制,多次打退了LYB的抱团进攻,成功完成了防守。而作为进攻方时,他们利用双狙击直接击落布里吉塔和DVA,逐个击破LYB的成员,在混战中收获胜利。

第四局-里阿尔托

双飞使用了镜像阵容对抗,但LYB在最后一波团战中,未能让法拉打出太好的大招,最终止步于终点之前。而LYB稳扎稳打,利用奥丽莎打正面推进,掩护法拉狂轰滥炸,顺利推到了终点。

LFZ 4-0 TSL:冠军LFZ延续连胜势头

第一局-绿洲城

TSL拿出了黑百合+法拉的远程输出阵容,但他们无法顺利进点,被死神近身直接清场,导致进度条牢牢掌握在LFZ手里。而且LFZ的三核输出阵容正面对抗时更胜一筹,TSL的团战处理还是难以对抗。

第二局-国王大道

TSL在A点就公布下后,换成了三奶源氏进攻阵容,虽然他们对源氏倾注了很多资源,但在清场速度上还是太难,被LFZ的三坦阵容顺利康特。攻防互换后,LFZ利用堡垒的火力压制,直接团灭对手。

第三局-阿努比斯神殿

LFZ利用狂鼠的极高伤害不断骚扰后排,TSL的放狗阵容常常因为不明AOE伤害被直接打残和击杀。在给予对手A惨后,LFZ在进攻方时也是花费了不少时间,最终依赖蓝线刀秒杀两人,一波拿到了A点。

第四局-里阿尔托

LFZ利用奥丽莎和路霸的小技能打出配合,常常钩到关键角色率先击杀。而TSL虽然双狙击给予足够的正面压力,但他们未能阻断LFZ的进攻节奏,被法拉骑脸输出败下阵来。

LGE 3-2 T1w:鏖战五局LGE获胜

第一局-绿洲城

T1w利用铁拳的四C体系,顺利一波返场拿到第一张地图的胜利。而LGE迅速调整状态,利用机动坦掩护亡灵和Kami输出,亡灵的麦克雷手感很好,多次率先击杀T1w队员,成功完成让一追二。

第二局-艾兴瓦尔德

LGE拿出了双狙击体系,顺利在A点防守时耗掉了对手大部分时间,KK的黑百合一直被温斯顿骚扰,无法在对位上打出压制效果。攻防互换后,LGE利用Kami源氏拔刀砍掉了辅助后,T1w无法及时返场被对手LGE推到了终点。

第三局-沃斯卡娅工业区

T1w利用KK的源氏成功突破LGE的防线,最终依赖布里吉塔超强续航能力,配合源氏拔刀进行清线,打出了极高的伤害,顺利拿到了B点。而LGE让亡灵拿出路霸打三坦体系,但在面对有地理优势的T1w时,他们未能打出有效清场,被对手扳回一城。

第四局- 66 号公路

T1w在防守方时展现了极强的韧性,在B点打出多方优秀的配合,通过黑百合高台压制,在加时阶段让LGE的地推阵容无法突破防线。在进攻方时,T1w拿出了猎空+铁拳的双放狗阵容,对LGE的对推阵容造成极大骚扰,成功拖入了加赛阶段。

第五局:伊利奥斯

双方在正面对抗时打得非常焦灼,而LGE凭着优秀的团队发挥,打出了漂亮的有效集火,率先拿到了场面主动权。尤其在第二张地图的双狙击体系,Kami多次打出半藏大招,输出爆表帮助队伍击退T1w的进攻。

FG 4-0 FTG:FG取得A组季后赛门票

第一局-绿洲城

双方在第一张地图中缠斗了很久,而FG在集火击杀辅助后,FTG奶量不足丢掉了据点。FG占点成功后由于拥有大招和地形上的优势,FTG几次努力返场都是以失败告终。在第二张地图中,FG的半藏输出环境非常舒服,从头到尾给予火力压制,成功先取一分。

第二局-国王大道

FG拿出带双狙击的地推体系,直接堵门让FTG无法发起有效的进攻,FTG的几次大招先手都被FG的辅助大招化解,FTG收获了A惨。在攻防互换后,FG选择了放狗阵容来针对奥丽莎体系,FG利用高伤害集火击杀一人后,顺利将FTG的阵容逐个击破,拿下了A点。

第三局-沃斯卡娅工业区

FTG的地推阵容在A点久攻不下后尝试绕后偷袭,虽然打出了一些击杀,但未能有效占点,前排英雄总是被FG集火直接击杀,始终无法突破A点。FG在进攻方时拿出了奥丽莎+托比昂的花哨套路,FG虽然先掉一人,但DMO的源氏力挽狂澜,在残局中打出收割成功踩点。

第四局-里阿尔托

FG在地推阵容的团队协作上做得更好一些,成功吸引了正面火力,为源氏制造了绕后收割的机会。之后FG的高能查莉娅持续站场,让FTG的前排无法承受巨额伤害。而作为进攻方时,FG的源氏三杀刷屏,FTG由于复活点太远,最终未能阻止对手推到终点。

MSC 3-1 HTP:MSC顺利坐稳B组头名

第一局-漓江塔

Mask的黑百合状态火热,在第一张地图多次击落对手关键人物,帮助队伍成功掌控场面。而第二局队伍拿出的查莉娅地推阵容在地面作战能力很强,安娜禁疗效果直接砸中HTP成员,帮助队伍取得第一波对抗的胜利,之后就一直在踩点上占据上风。

第二局-国王大道

HTP充分发挥了他们擅长地推的优点,多次利用查莉娅和莱恩哈特的大招打出团灭,让MSC的阵容无法突破B段。MSC换出了小美也未能打出效果,地推阵容倒在了C段。HTP作为进攻方时,在能量运营上做得更好一些,利用重力龙的组合技打出了不错的效果。

第三局-沃斯卡娅工业区

双方在前两回合都是很快就拿下了AB点,剩余时间高达 5 分钟。但在第三回合中,HTP未能再次拿到B点。而MSC选择布里吉塔的三辅助进攻阵容,续航能力上有明显优势,在拿到A点后MSC利用卢西奥的大招直接进点,利用大招优势一波拿到B点。

第四局-直布罗陀

双方在前两个回合都推到了终点,而在第三回合中,MSC虽然屡次掉人但都能够续上,最终给予对手一个A惨。在第四回合中,MSC拥有充裕的时间,在布里吉塔攒出大招后顺利赢下最后的团战。

TeamCC 3-2 LGD:TeamCC惊险挺进季后赛

第一局-漓江塔

在第一局比赛中,TeamCC利用地推阵容顺利返场,他们选择天使作为辅助,拥有更高的容错率。LGD试图拿出长短枪阵容作为对抗,不过机器人的温斯顿出色发挥,让猎空没有发挥空间,帮助队伍稳稳赢下了本场比赛的胜利。

第二局-国王大道

Gucun的温斯顿打得非常激进,LGD的侧翼骚扰起到很好的作用,让TeamCC的后排无法安全输出。双方在前两回合都未能推到B段终点,但在第四回合中加时阶段,Yakumo的布里吉塔被黑百合直接秒杀,导致LGD拥有人数优势,残局处理得更好一些。

第三局-沃斯卡娅工业区

TeamCC的在进攻方利用强大的协同能力,直接连拿两个点,剩余时间非常充裕。LGD在进攻方时花费了太多时间,导致他们第三回合未能拿到B点。而TeamCC利用充裕时间打出多波有效的进攻,顺利取得B点取得一分。

第四局- 66 号公路

LGD在进攻方时打得非常焦灼,但在加时阶段还是顺利依靠布里吉塔大招的叠甲优势,配合温斯顿大招直接清场,艰难拿到了C点。而TeamCC在A段终点遭到了LGD顽强的防守,LGD阵容清人速度更快,成功守下了一个A惨。

第五局-伊利奥斯

TeamCC第一波的进攻节奏打得很猛,直接占点到最后,LGD在加时阶段尝试返场,但也未能取得太好的成效。在第二张地图上,双方镜像阵容展开了激烈的正面对抗,TeamCC找回了之前的状态,在团战和集火上做得更好,LGD返场失败被TeamCC取得最终胜利。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米12系列今晚发布

小米12系列手机发布

BURBERRY 发布2022早秋系列