站长之家 - 动态 2018-08-02T15:50:25 +08:00

搜狐视频遭湖南台起诉索赔50万 因未授权擅播中国最强音

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(Chinaz.com)注:据海淀法院官网消息,近日,搜狐视频被指擅播《中国最强音》遭湖南广播电视台起诉。湖南广播电视台认为,搜狐视频手机及电脑客户端未经授权擅自提供《中国最强音》的在线播放服务,侵犯其合法权益,遂上诉至法院。要求其停止侵权行为,并赔偿经济损失及维权合理费用 50 万元。日前,海淀法院受理了此案。

据公开资料显示,《中国最强音》是湖南卫视 2013 年第二季度主推的全民歌唱进取真人秀节目。作为著作权人,湖南广播电视台依法享有该作品的信息网络传播权及维权权利。原告湖南广播电视台认为,被告非法提供《中国最强音》在线播放服务的行为侵害了其对该作品享有的信息网络传播权,给其造成了极大损失。

目前,该案还在进一步审理中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

终于成熟的中视频赛道