站长之家- 传媒 2018-08-02T11:32:56 +08:00

微信聊天记录怎么恢复?微信自带恢复功能能恢复微信聊天记录吗

微信聊天记录怎么恢复?近日很多小伙伴咨询的苹果微信是否有微信聊天记录恢复功能,一时间recover竟然是被炒的火热。相信误删除微信聊天记录的小伙伴还不在少数,那recover修复功能究竟能否恢复微信聊天记录呢?微信聊天记录恢复方法是什么?今天小编就给大家揭晓微信聊天记录恢复的奥秘。

如何启动微信恢复“:recover”功能

首先我们要在微信添加朋友的搜索栏中输入“:recover”,输入完成后,我们就进入到微信的故障修复功能界面了。

微信故障修复具体的功能项

我们可以看到:微信聊天记录、联系人、Apple Watch日志、会话列表、朋友圈、收藏、操作记录、全文搜索、公众号会话等微信故障,都是可以修复的。

如何利用微信recover功能修复微信故障呢?

其实很简单,我们点击相应的功能项,以“微信聊天记录”为例,我们就可以看到提示弹窗,我们点击【确定】的话,就可以恢复微信聊天记录混乱等故障了。

手动删除的微信聊天记录能用recover恢复吗?

对于手动删除的微信聊天记录是不建议采用:recover功能恢复的,无论是手动删除的微信聊天记录,还是清空微信缓存而删除的微信聊天记录,这些都属于我们自己手动删除的微信聊天记录。借助recover功能恢复微信聊天记录是建立在微信使用过程中出现异常情况,例如微信聊天记录混乱、通讯录丢失等情况。

因为recover功能仅适用于少部分的手机机型,导致能够借助recover恢复微信聊天记录的人少之又少!(伤痛的经历就是小编测试之后微信聊天记录未恢复,且表情包都丢了)

不用电脑怎么恢复微信记录

因微信官方声明:不允许第三方产品写入程序到微信中,不得任意篡改微信程序。恢复微信聊天记录到微信APP中已经属于破坏了该条例,所以目前市面上是没有软件可以恢复微信聊天记录到微信中的,不用电脑恢复微信聊天记录,除了微信自带的恢复功能,我们仍旧需要借助电脑才能恢复出我们删除的微信聊天记录。

正确的恢复手动删除的微信聊天记录,应该这么做:

对于电脑小白而言,借助专业的恢复工具相比较自己摸索会更方便,也不会错过微信聊天记录恢复的最佳时机。通过苹果恢复大师恢复数据,但凡是没有覆盖的数据都可以成功恢复出来。三种模式,还有专业的技术人员9:00-22: 00 在线解答用户使用时的一些困难,最大化帮助用户找到所需的数据。

下载并安装苹果恢复大师,进入微信聊天记录的恢复界面时,橙色字体是已经删除的微信聊天记录,黑色字体是未删除的微信聊天记录,勾选需要恢复的微信聊天记录后,点击【恢复到电脑】即可将删除的微信聊天记录导出到电脑上查看了。

如果是安卓手机想要恢复微信聊天记录怎么办呢?

如果您是安卓手机用户,可以下载开心盒子旗下的卓师兄软件,一款针对安卓设备用户恢复数据的软件,提供PC和App软件(应用市场内搜索卓师兄进行下载,如没有可百度搜索卓师兄,访问官网下载),用户可直接通过App直接在手机上进行恢复数据。

以上就是分享给大家的揭秘recover功能的操作过程了,当然想要真正意义上恢复微信聊天记录,小编个人觉得选择正确的技术和工具能让我们的数据恢复事半功倍,毕竟如果错过了恢复数据的最佳时机,那可就哭都来不及了~希望今天的教程能够帮助到有需要的小伙伴!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠