站长之家
站长之家
2018-08-01 17:31
+关注

u盘数据误删怎么恢复?详细误删数据恢复步骤

  u盘数据误删怎么恢复?详细误删数据恢复步骤。文件误删的这种情况时常发生,尤其是在电脑上对较多文件操作时,要是普通删除还好些,可以在回收站中找到,要是永久删除的话,那么该怎么恢复误删数据呢?

  对于永久删除的文件来说,其实恢复起来虽说有难度,但是也在可控范围之内,之前小编遇到这类问题用一款数据恢复类型的软件解决了的,下面就来和大家细说一下吧。

  第一步:在浏览器上找到强力数据恢复软件的安装包下载,再自定义安装到选择的分区中,后将U盘连接到电脑USB接口上,运行恢复软件。

  第二步:用户可以看到软件的界面上有三种的恢复选项,每种都可以将用户遇到的问题轻松解决了,这里建议选择“深度扫描”选项。

  第三步:软件读取到的U盘分区显示在界面上,勾选中它之后点击“开始扫描”按钮,软件就对U盘进行深度的数据扫描操作了,扫描需要一点的时间,耐心等待完成。

  第四步:扫描完成后,在界面左侧找到误删文件对应的格式点击,右侧就显示有具体的文件信息了,在其中找到需要的文件勾选上,之后点击“下一步”按钮。

  第五步:点击“浏览”按钮选择恢复文件的存储位置后,点击“恢复”按钮对选中文件进行后续的恢复操作了,恢复完成后即可查看到相关的文件了。

  经过了强力数据恢复软件的几个操作后,误删的文件很快的就恢复了,也希望各位可以做好数据的备份工作,如有遇其他的问题也可以使用该数据恢复软件http://www.qianglihuifu.com/进行恢复的哦。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
数据恢复
592篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐