推广 - 传媒 2018-08-01T14:42:23 +08:00

《守望先锋挑战者系列赛》季后赛对阵出炉 谁能挺进四强

7月30日,由暴雪娱乐和网易CC直播联合举办的《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季的常规赛正式落幕。紧张刺激的季后赛阶段即将到来,8支晋级S2季后赛的队伍,将在展开季后赛对抗,共同争夺冠军奖杯。

A组晋级队伍:LFZ、LGE、T1w、FG

B组晋级队伍:MSC、TeamCC、LGD、HTP

谁能在今夏建立王朝

在第二赛季中,队伍的积分排名迎来了大洗牌,但仍然有很多我们熟悉的老牌队伍。LFZ战队以全胜战绩顺利晋级到季后赛中,队伍目前势头正猛,以连胜姿态坐稳了A组头名。LFZ战队能否延续自己的优秀表现,再次夺得一个OC冠军奖杯,如果他们可以继续保持当前的火热手感,相信LFZ战队在季后赛中肯定能够取得优异的成绩。

第一赛季MSC战队经历了一段较为艰难的阵容磨合期,他们当时以五连败的成绩掉进了升降级赛。但在经历了升降级赛的洗礼后,MSC战队宛若重生一般,Jinmu和Mask的超强发挥,帮助MSC战队顺利登顶B组。B组的竞争如此激烈,但是MSC战队却完成了逆袭,他们似乎已经找到了自己的致胜之道,成为季后赛的黑马。

8月11日比赛预告

17:00 MSC vs FG:MSC战队在本赛季实力大幅提升,目前很有机会冲进S2半决赛。而FG战队则是状态起起伏伏,勉强取得了A组第四名,对阵MSC战队将是他们的背水一战。

19:00 TeamCC vs T1w:CC战队虽然在本赛季进行了一些调整,遭遇了二连败,徘徊在季后赛边缘,但队伍顺利击败了LGD战队挺进季后赛,而实力强大的T1w战队也许会是他们的拦路虎。

8月12日比赛预告

17:00 LFZ vs HTP:LFZ战队作为上一赛季冠军,本赛季一直领跑A组,以碾压之姿挺进季后赛。他们在季后赛首战对手HTP战队,也是一支实力不容小觑的劲旅。HTP将如何挑战实力强大的LFZ?,让我们期待这场比赛。

19:00 LGE vs LGD:LGE战队在本赛季Kami加入后迅速觉醒,双核打法屡见成效。而LGD战队则在赛季初一度陷入状态低迷,但他们已经找回了以往的稳定发挥,有望重返决赛舞台。

守望先锋挑战者系列赛》第二赛季季后赛,将于8月11日正式打响,究竟哪四支队伍可以顺利挺进半决赛。我们将与广大观众共同见证,今年夏天的国内最强守望先锋战队即将诞生!https://oc.163.com/?from=xw

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看