返回
首页 > 动态 > 微信信用卡还款最新资讯 > 正文

今日起,微信信用卡还款要加收0.1%的手续费了

2018-08-01 14:08钛媒体
《今日起,微信信用卡还款要加收0.1%的手续费了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

今日起,微信信用卡还款要加收0.1%的手续费了

据微信公告,自 2018 年 8 月 1 日起,微信信用卡还款要收费了。除了理财通铂金、黄金会员以及“爱定投计划”固定转入 500 元以上的用户可享受免费还款服务外,所有理财通用户的每笔信用卡还款都将被收取0.1%的费用,最低0. 1 元钱。

微信信用卡还款收0.1手续费今日正式上线

随着信用卡还款业务的快速发展,使得通道手续费也得到快速增长,但为了适当平衡成本及可持续发展,微信将对每笔微信信用卡还款按还款金额的0.1%进行收费。图片来自网络微信曾放出公告,从8月1日起,

微信信用卡还款收费了!盘点掌上生活App还款六大优势!

近日,微信发布公告:自2018年8月1日起,每笔信用卡还款按还款金额的0.1%收费(最低0.1元),手续费在进行还款操作时一并收取。 实际上,针对信用卡还款收费并非现在才有。去年微信就曾发布公告,从2017年12月1日起,微信将对每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费,最低0.1元。此次再次收紧规则,微信方面解释是信用卡还款业务快速发展、成本迅猛增长所致。 以后用户还信用卡只能被动交手续费?当然不是!

微信信用卡还款使用规则说明

微信信用卡还款是一款方便的生活应用,用户可以一站式管理多张信用卡并便捷还款。目前,微信信用卡还款已与69家银行合作,具有极速到账、账单透明、定时提醒、安全放心等特点。 一、如何用微信给自己的信用卡还款? 1、登录微信客户端,点击【我】→【钱包】→【信用卡还款】; 2、选择需要还款的信用卡或添加信用卡→输入还款金额→点击【立即还款】即可完成还款。 二、微信信用卡还款有没有限额? 1、为本人还款:单笔及单日限额

腾讯理财通、微信信用卡还款将收0.1%手续费

昨日,微信信用卡还款发布公告称,微信的信用卡还款功昨日,微信信用卡还款发布公告称,微信的信用卡还款功能将进行调整,对于每笔信用卡还款按照实际还款金额的0.1%收取手续费,手续费金额计算到小数点后两位,最低0. 1 元,手续费将在执行还款时一并收取。能将进行调整,对于每笔信用卡还款按照实际还款金额的0.1%收取手续费,手续费金额计算到小数点后两位,最低0. 1 元,手续费将在执行还款时一并收取。

腾讯联合中信银行推出微信信用卡

今日腾讯与中信银行联合推出首张微信信用卡,首批将发放100万张。该卡除了能在手机上使用微信支付,还可以线下在中信、微信指定的特约商户进行扫码支付。

微信支付信用卡还款将收费:每月超5000部分收0.1%

微信支付宣布自 2017 年 12 月 1 日起,将对每位用户每个自然月累计还款额超出 5000 元的部分按0.1%进行收费(最低0. 1 元),不超过 5000 元的部分仍然免费。(同一身份证下的多个微信账户,共享每月 5000 元免费额度。)

微信支付信用卡还款将收费:12月起超5000部分收0.1%

信用卡还款的方式有很多,除了银行官方app,还可以用微信支付、支付宝等方式还款。让众多微信网友心塞的是,从下个月起,用微信支付给还信用卡要开始收费了。

微信还信用卡收费 手续费多少/线上还款如何免费

根据微信 7 月份发布的公告,从今天( 8 月 1 日)起,通过微信还信用卡不再免费了。根据官方公告,如果你不是腾讯理财通铂金、黄金会员或者每个月固定转入 500 元以上的话,那么通过微信还信用卡每笔将被收取0.1%的费用,最低0. 1 元。

微信还信用卡收费 不过还有这些途径可以免费还款

今日起,微信迎来新规,停止免费信用卡还款服务。除了理财通铂金、黄金会员以及“爱定投计划”固定转入 500 元以上的用户可享受免费还款服务外,其他用户的每笔信用卡还款都将按还款金额的0.1%进行收费,最低0. 1 元钱。

相关文章 大家在看
微信信用卡还款
3篇文章
查看