站长之家- 评论 2018-07-28T10:35:10 +08:00

Cover计划 | 本分黄峥,异类拼多多

《Cover计划 | 本分黄峥,异类拼多多》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

拼多多上市首日股价暴涨 创始人黄峥或可跻身国内富豪十三强

本周四,拼多多以“PDD”为股票代码登陆纳斯达克,成功在美上市。上市当天,拼多多开盘即报26. 50 美元,较IPO所定 19 美元涨超39.47%,后继续猛涨至 27 美元,最终收报26. 7 美元。

黄峥上海主持拼多多上市 发布会有重大消息披露

拼多多创始人及CEO黄峥将在上海主持IPO发布会,纳斯达克届时将为黄峥举行上海、纽约两地的敲钟连线仪式。

中国首善诞生!拼多多黄峥捐赠120亿元

5月11日消息,胡润研究院今日发布《2021胡润慈善榜》,今年是胡润研究院连续第十八年发布胡润慈善榜”。榜单显示,中国亿级慈善家”达到39人,为历年来第二多,2019年最多47人。拼多多黄峥过去一年共捐赠120亿元,首次成为中国首善。资料显示,黄峥是拼多多创始人,曾任拼多多董事长。2002年,黄峥本科毕业于浙江大学,2004年获得美国威斯康星大学麦迪逊分校计算机硕士学位,随后加入美国谷歌。2015年4月,黄峥创立拼好货,开创社?

黄峥退休前,拼多多到底卖了多少菜?甩开团长,今年能干1000亿?

“我得说明下,这不是一篇广告贴。”武汉东湖区一位姓张的女士2月在论坛里写到,“偶然间路过,发现多多买菜合作的门店。这是我发现的第二家。第一家老板是开超市的,只是代销;而第二家则主要做多多买菜。社区团购进小区,我觉得也是好事一桩。”

中信证券:黄峥辞去拼多多董事长影响不大

中信证券研报表示,考虑到去年四季度以来公司在多多买菜业务上展现的快速迭代能力和超强执行力,公司现有团队和管理机制足以支撑起公司未来发展蓝图。公司在渠道效率、用户运营上具备领先地位,强执行力的团队和高活跃度的用户为持续成长保驾护航,中信证券表示,仍对公司长期业务发展和平台生态价值充满信心。

拼多多创始人黄峥向浙大捐赠一亿美金 探索前沿科技

今日,浙江大学教育基金会宣布联合繁星公益基金签署捐赠协议,设立“浙江大学上海高等研究院繁星科学基金”, 支持“计算+”创新实验室的建设,推动学校在计算与生物、医疗、农业、食品等交叉领域开展基础研究及前沿探索。

黄峥辞任拼多多董事长;哔哩哔哩今起在港招股;美图再花5000万美元买加密货币

昨日晚间,拼多多发布了2020年以及2020Q4财报。财报显示,2020Q4拼多多营收为265.477亿元,同比增长146%。2020年,拼多多营收594.919亿元,同比增长97%。在截至2020年12月31日的12个月内,GMV为16676亿元,同比增长66%。

黄峥卸任拼多多董事长

继此前宣布辞任拼多多CEO一职之后,今日晚间拼多多创始人黄铮再度宣布辞任董事长,未来他将投身基础科学研究领域,专注食品、生命科学研究。

黄峥超马云成为中国第二大富豪 拼多多市值破2100亿美元

在今年11月《平台经济领域的反垄断指南》发布之后,阿里、腾讯股价都受到小幅影响,出现回调,而拼多多股价不降反升。在继市值突破2000亿美元之后,昨日,拼多多股价继续上涨,截至收盘涨幅高达7.77%,总市值已接近2200达2196.47亿美元。

黄峥身家一夜暴涨529亿 拼多多股价大涨20%

11月12日,黄峥成为中国第四大富豪,在福布斯全球富人排行榜中排第24位。当天黄峥身家上涨80亿美元。拼多多股价收涨20.4%,报134.21美元,总市值超1600亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

那些在拼多多买书的年轻人

顺丰同城港交所上市获批

蔚来ES8在挪威上市

恒大汽车终止A股上市

联想集团终止科创板上市