站长之家- 评论 2018-07-28T10:25:26 +08:00

拼多多纳斯达克上市了,CEO却留在上海,回应人们的误解

拼多多纳斯达克上市了,CEO却留在上海,回应人们的误解》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

拼多多纳斯达克上市了,CEO却留在上海,回应人们的误解

拼多多登陆纳斯达克,但拼多多创始人和CEO黄峥并没有去美国敲钟。

拼多多将在纳斯达克上市 估值约240亿美金

今天,拼多多将登入美国纳斯达克,将于北京时间26日晚间在纳斯达克挂牌上市。

拼多多被纳入纳斯达克100指数企业

【TechWeb】8月25日消息,纳斯达克交易所正式将拼多多纳入“纳斯达克100指数”成分股,后者成为目前最年轻的成分股企业,同时也是纳斯达克历史上,从创立到入榜时间用时最短的企业。据了解,“纳斯达克100指数”和“标普500指数”是全球最重要两大股指,其中,纳指100的成员企业总市值超过10万亿美元,被视为全球科技发展的风向标。相较标普500,纳指100更侧重引领世界的前沿技术变革,其技术公司占比接近60%,成员企业的增长性和

厉害了!拼多多成最年轻的纳斯达克100指数企业

纳斯达克交易所正式将拼多多纳入“纳斯达克 100 指数”成分股,后者成为目前最年轻的成分股企业,同时也是纳斯达克历史上,从创立到入榜时间用时最短的企业。

拼多多将自8月24日起被纳入纳斯达克100指数

据腾讯科技报道,纳斯达克交易所当地时间周五宣布,拼多多将在 2020 年 8 月 24 日周一开盘前取代NetApp,成为纳斯达克 100 指数的成分股。NetApp公司也将在 2020 年 8 月 24 日周一开盘前从纳斯达克 100 科技指数中移除。

拼多多市值跻身中美互联网20强 纳入纳斯达克中美互联网老虎指数

近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(代码QNETCN)进行首次调样。拼多多(PDD)凭借 254 亿美元市值空降中国互联网公司第六位,被纳入 20 只成份股中,陌陌被剔除。据悉,本次样本股调整于 12 月 21 日美股收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也将同步调整持股。 拼多多此次被纳入成份股的背后是亮眼的财报和快速上涨的市值。作为新兴电商平台的代表,拼多多于今年 7 月 26 日在纳斯达克上市。得益于独特的有趣购物体验

拼多多纳斯达克挂牌上市:定价19美元 股票代码亮了

7 月 26 日,中国社交电商黑马拼多多在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码PDD,定价 19 美元,公司估值 240 亿美元。值得注意的是,拼多多CEO黄峥此次并没有到美国参加敲钟仪式,反而留在上海主持国内的IPO仪式。

中国首善诞生!拼多多黄峥捐赠120亿元

5月11日消息,胡润研究院今日发布《2021胡润慈善榜》,今年是胡润研究院连续第十八年发布胡润慈善榜”。榜单显示,中国亿级慈善家”达到39人,为历年来第二多,2019年最多47人。拼多多黄峥过去一年共捐赠120亿元,首次成为中国首善。资料显示,黄峥是拼多多创始人,曾任拼多多董事长。2002年,黄峥本科毕业于浙江大学,2004年获得美国威斯康星大学麦迪逊分校计算机硕士学位,随后加入美国谷歌。2015年4月,黄峥创立拼好货,开创社?

黄峥退休前,拼多多到底卖了多少菜?甩开团长,今年能干1000亿?

“我得说明下,这不是一篇广告贴。”武汉东湖区一位姓张的女士2月在论坛里写到,“偶然间路过,发现多多买菜合作的门店。这是我发现的第二家。第一家老板是开超市的,只是代销;而第二家则主要做多多买菜。社区团购进小区,我觉得也是好事一桩。”

中信证券:黄峥辞去拼多多董事长影响不大

中信证券研报表示,考虑到去年四季度以来公司在多多买菜业务上展现的快速迭代能力和超强执行力,公司现有团队和管理机制足以支撑起公司未来发展蓝图。公司在渠道效率、用户运营上具备领先地位,强执行力的团队和高活跃度的用户为持续成长保驾护航,中信证券表示,仍对公司长期业务发展和平台生态价值充满信心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国货攻占拼多多

拼多多成了农业股?

拼多多支付商标注册成功