站长之家用户 - 传媒 2018-07-27 17:27

吃瓜群众狂粉苏宁“卧龙一号”:“好想抱走这辆小车!”

《吃瓜群众狂粉苏宁“卧龙一号”:“好想抱走这辆小车!”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

又萌又聪明的“卧龙一号”不仅成功吸引了无数吃瓜群众的围观,还走入了新华社的眼帘...

萌萌哒的“卧龙一号”在苏宁小店实现常态化运营后一举成为新晋“网红”,圆润的外观,醒目的黄色,娃娃般的声音,以及无人的科技感,让广大吃瓜群众“粉”上了卧龙一号,在新华视点的本条微博下纷纷留言表达自己的喜爱——“好想抱走这辆小车”、“小车会不会偷吃呢”、“我也想要一个这样的机器人”……让人看后忍俊不禁...

作为苏宁智慧零售生态上重要的一环,智慧物流成为承载了商户与消费者之间最重要的纽带,“卧龙一号”的诞生和大受欢迎就是苏宁科技能力的成功体现,而短时间内便将“卧龙一号”实现常态化运营,更是显示了苏宁全面造极智慧零售的效率与决心...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号的夹角

视频号必须赚钱

传奇,始于阿胶街78号