站长之家
站长之家
2018-07-27 14:39
+关注

怎样恢复手机上删除的照片 一键操作

怎样恢复手机上删除的照片?随着手机的不断更新换代,硬件配置也是越来越高,从光学防抖,双倍变焦,一直到双后置摄像头。使用手机来拍照颇为人们青睐。优质的画面,丰富的相片处理编辑功能,都可以媲美单反。照片拍摄的多了,我们就会将那些不合格的照片删除筛选删除掉,删除的过程中可能会误删那些重要的手机照片。那么如果之后又想恢复误删的照片怎么办呢?

首先去手机相册里面看看最近删除那一栏里面有没有你删掉的照片,有的话直接恢复,如果没有就打开浏览器或应用市场搜索“手机数据恢复精灵”http://www.shoujihuifu.com/。

进行下载安装;

选择你想要恢复的内容,我们选择照片恢复,如果以后误删了QQ、微信的聊天的记录也可以找它。

等候APP扫描数据完成;

扫描完成之后,就可以查看删掉的照片记录啦。

这款APP还可以恢复短信、通讯录、微信聊天记录等手机数据,当然日常生活中最重要的还是要养成定期备份的好习惯,这样才能保证数据的安全。希望今天的教程能够帮到有需要的小伙伴!

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
数据恢复
592篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐