站长之家- 动态 2018-07-27T13:39:00 +08:00

华为回应公积金调整:秉持按贡献分配

华为回应公积金调整:秉持按贡献分配》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华为回应公积金调整:与深圳等地标准一致 按贡献分配

据蓝鲸财经报道,近日,有网友发帖称,华为北京员工公积金从12%调整到了5%。公积金降低至5%相当于实际降薪8%左右。

华为回应公积金调整:秉持按贡献分配

近日知乎上有贴名为:“华为的员工公积金缴纳标准是否全部从 12% 调整到了 5%?”引发了媒体热议。对此,华为独家向蓝鲸财经回应,依据《关于改进住房公积金缴存机制进一步降低企业成本的通知》和“同地同标准”原则(即公司遵从员工参保地所在国家或地区法律法规,同一国家或地区的员工保障福利在规则和标准上保持一致),公司现将北京、上海、成都、济南、杭州和廊坊等地住房公积金缴存比例调至5%,与深圳等地缴存标准一致。

应对公积金比例下调 华为启动一次性调薪

华为加薪了!据财新报道称,华为将大陆员工住房公积金缴存比例降为5%之后主动为员工加薪。对此,华为内部人士向腾讯《一线》给予确认。据了解,华为今日内部正式发文称,为解决中国大陆入职员工的住房公积金缴存比例调整而带来的相关问题,对相关员工进行一次性调薪。

华为人事调整 余承东任智能汽车解决方案BU CEO

昨晚据第一财经消息,华为内部发文进行多项人事调整,免去余承东华为云CEO职位,张平安被任命为华为云CEO。此外,余承东仍为消费者BG CEO以及新增智能汽车解决方案BU CEO,王军为智能汽车解决方案 BU总裁。

华为智能汽车解决方案BU架构重新调整 下设9个部门

​华为智能汽车解决方案BU下设9个部门,其中,架构设计与集成战略部、战略业务发展部、政策与标准专利部、Marketing部门,可视为前台部门;MDC产品部相当于中台,智能驾驶、智能座舱和智能车云,将会成为华为主打的三个产品线;质量与运营部为后台部门。

华为人事调整 余承东增任华为云与计算BG总裁

华为刚刚发布公示:余承东增任华为云与计算BG总裁。这也意味着余承东将同时负责手机、汽车、云计算三大板块业务。

华为回应美国修改禁令;iOS版微信可以改微信号了;美团组织架构调整

昨日,针对“美国修改华为禁令”一事,华为发布声明回应称,华为的态度是一贯的,我们愿意与包括美国厂商在内的技术同行就新技术的标准进行坦诚的讨论和交流,为人类社会的科技进步作出贡献。

华为应用市场调整分成比例开发者可以拿到9成收益

大多数成熟的应用商店,平台方与开发者的分成比例都是3:7。不过华为今天做了一个令人震惊的举动,他们将比例调到了1:9,也即是说开发者可以获得90%的收益,而华为应用市场平台只能拿到剩下的 1 成。

华为调整出海开发者广告分成比例 后者可获得90%收入

今天,华为调整了出海开发者广告分成比例。 2020 年按照1: 9 的比例分成,也就是说平台仅抽取一成的收入,其余九成收入都归开发者所有。而 2021 年则按照2: 8 的比例分成,出海开发者可以获得80%的收入。后续平台基础分成为3:7。

华为调整AppGallery出海开发者广告分成比例,第一年分成比例为1:9

3月5日据腾讯一线报道,华为为了吸引开发者加入其新推出的AppGallery应用市场,为开发者提供了比较有吸引力的HUAWEI Ads分成比例,2020 年全年1: 9 分成,出海开发者可获得90%收入。 2021 年全年2: 8 分成,出海开发者可获得80%收入。后续平台基础分成为3:7。HUAWEI Ads在国内已上线3年,海外地区于2020年1月15日上线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为注册大禹商标

华为发自研鸿蒙编程语言

华为nova 8i现已在德国上市