站长之家- 评论 2018-07-26T16:20:24 +08:00

百度车联网:让奔驰,宝马,福特争相“上瘾”的杀手锏

百度车联网:让奔驰,宝马,福特争相“上瘾”的杀手锏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

别克首款纯电动SUV微蓝7上市:整合百度AI车联网 售价18万元起

【TechWeb】7月24日消息,汽通用汽车别克品牌宣布,别克微蓝7纯电动SUV正式上市,共推出2款车型,补贴后售价分别为17.98万元和19.98万元。作为别克首款纯电动SUV,别克微蓝7基于通用汽车新能源车型平台打造,采用全新SUV和新能源设计语言,搭载通用汽车全球领先的电气化技术,NEDC续航里程可达500公里,配备最新迭代的互联技术与智能驾驶辅助功能,并结合上汽通用汽车“智造”体系及服务保障。别克微蓝7将启用全新的线上直销零售方

百度李震宇:Apollo已包揽上海通用全平台车型的车联网业务

百度集团副总裁、智能驾驶事业群组总经理李震宇在近日的沟通会上透露,在过去半年里,Apollo在自动驾驶、智能车联、智能交通三大业务方向上均取得了关键进展。

百度将在山西建设智能车联网示范基地

据人民网报道,今日,百度与山西省阳泉市人民政府在京签署战略合作协议,双方将在AI城市建设、打造山西(阳泉)自动驾驶智能车联网示范基地与产业高地两个方向着力推进合作。

百度车联网:让奔驰,宝马,福特争相“上瘾”的杀手锏

7月25日,在中德两国合作升级背景下,百度与奔驰母公司戴姆勒签约合作。而在十几天前,和百度Apollo牵手的是戴姆勒的德国兄弟宝马。

百度Apollo宣布与戴姆勒在自动驾驶和车联网战略合作

今天,百度官方宣布与戴姆勒在自动驾驶和车联网等领域深化战略合作,截止目前Apollo 开放平台已经同119 家企业成合作伙伴关系。

百度与戴姆勒深化自动驾驶和车联网合作

近日,百度与德国戴姆勒宣布在自动驾驶和车联网等领域深化战略合作,今天百度对外公布了双方合作的最新进展。

与腾讯百度“背道而驰” 高德能在车联网领域破局吗?

本周一,高德举办了一场媒体沟通会。会前看到其宣传海报上“高德汽车媒体沟通会”几个字,我不禁诧异,“高德也要造车?”而后,细想到高德属于阿里巴巴集团,而后者在今年5月已成立阿里汽车,基本已否定了高德造车的可能。再者,高德新掌门人俞永福从去年开始,即定下了“三年内无商业化”、“专注导航服务”的目标,造车应该也不是他现阶段要做的。那么,高德汽车事业部是要做什么呢?

四维图新2.96亿元投资图吧 对抗阿里百度车联网系

凤凰科技讯 4月27日消息,今日车载导航软件图吧宣布获得四维图新2.96亿元融资。投资完成之后,四维图新总经理程鹏将可能担任新图吧公司的董事长,图吧CEO景慕寒将继续出任新图吧CEO。 根据《北京四维图新科技股份有限公司第...

百度推出车联网开放平台 平安与元征成战略合作伙伴

在互联网公司介入车联网领域这件事情上,以搜索引擎起家、具备良好的企业级技术基因、在LBS领域占据领先优势的百度,一度被认为最具潜力的玩家。

百度推车联网平台CarLife 支持车机端客户端多系统

1月27日消息,今日百度宣布推出中国首个车联网解决方案CarLife。据了解,CarLife在车机端能够支持Linux、QNX、安卓系统; 在用户端支持安卓和iOS系统,智能手机覆盖率达到95%。据介绍,CarLife通过数据线或WiFi将手机连接到车载系统上,便可以在驾驶过程中使用丰富的应用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看