站长之家用户 - 传媒 2018-07-25 11:48

四维图新联合中标公安部PGIS2.0项目 助力公安服务创新

《四维图新联合中标公安部PGIS2.0项目 助力公安服务创新》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

包括公安部在内,以及31个省公安厅和280余个地市公安机关均已完成PGIS平台搭建,警用地理信息技术在公安行业得到了快速普及化应用...

因现有的公安PGIS系统难以满足当前的地图更新、全国地图联网互访、移动端应用支持、地图展现形式及专网GIS应用等需求,公安一所借助四维图新的地图数据及技术优势,于去年联合推出了警用公众地理信息服务平台...

未来,将借助公安一所在公安领域的客户及项目研究资源优势,在面向全国公安行业地理信息服务平台技术研究与市场推广工作方面提供助力...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看