站长之家- 传媒 2018-07-24T17:16:19 +08:00

易店无忧:天猫店铺如何转让

  最近几年,开网店的人越来越多。随便问问身边的人,都有那么几个人是开网店的。网购势头这么猛,很多人都想通过开网店开启自己的创业之路,但热情高涨一段时间后,就被现实的冷水泼醒,因为不知道怎么去经营,很多网店都是摆设,店铺没有流量,赚不了什么钱,偶尔有一两单,每个月赚个两三千块钱,甚至几百块钱,都不如随便做其他的事情。

  更多的卖家希望可以将店铺转让给他人继续运营,也不浪费多年辛苦经营的心血。这样能更大程度上让店铺资源有效利用,为转让店铺的卖家带去收益,为租用店铺买家省去运营店铺的麻烦,可谓两全其美。那么天猫店铺怎么转让给其他人呢?

  转让方式有两种:

  第一种:通过易店无忧这样的第三方网店转让平台,一是比较省心省事,二是有平台作保证,双方交易更放心。平台的客户需求更加精准,有助于快速将自己的天猫店铺转让出去。

  天猫店铺怎么转让,选择了易店无忧,就完全不需要担心这个问题,只需提供自己的天猫店铺后台相关资料给平台就可以。易店无忧经过专业人员店铺审核后,会把你的店铺展示在平台上,会展示你的店铺优势吸引买家,比如无扣分、动态全红、销量高、本人出售等;

  同时平台也会给根据店铺资质和市场进行估价,给出一个合适的价格,天猫店相比淘宝店来说价格要高得多,但出价也不宜过高,平台会根据店铺情况和市场行情酌情考虑。相信假以时日就会有买家上门咨询联系,买卖双方通过平台达成一致协议后,就可以进行转让交易了。

  第二种:可以询问自己身边的亲戚朋友是否有人需要天猫店铺,直接转让,熟人之间交易也比较放心。不过这种方法,可能比较慢,因为没有相关专业人员流程操作,公司店铺税务债务等风险没办法把控,所以还是选择专业平台比较省心、靠谱。

  以上就是天猫店铺怎么转让的方法,适用于每个想要转让店铺的卖家。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看