站长之家- 动态 2018-07-24T17:12:52 +08:00

米家互联网空调首位用户诞生:下单1.5小时后就收货了

7 月 23 日,米家互联网空调正式亮相,售价 1999 元。今天,米家空调在北京、上海、广州、深圳、杭州、郑州和成都七座城市开启半价公测活动。

来自米家空调官微的消息,郑州的卜女士成为全国第一位收到米家互联网空调的用户,从早 10 点下单到11: 26 送达,用时仅 1 小时 26 分钟!

按照米家此前的说法,卜女士应该只支付了999. 5 元(另加 200 元安装费)。

据悉,米家互联网空调配备了双列一体弧形换热器,具有大的热交换面积,制冷效率高;大口径贯流风扇配合80mm长度的弧形导风板,使出风更强、送风更远。

同时米家互联网空调配备900W加热功率的电辅热功能,使空调大制冷量和高制热量兼具,让你在16-23m²的空间内尽情感受想要的温度。

而且官方还强调,米家互联网空调对风路部件进行改革和创新,风扇的叶型设计和风道的型线设计在保持大风量的同时减少气流紊乱,让送风更顺、更轻,拥有强大的静音能力。

此外,米家互联网空调可配合米家App实现更多功能。在米家App上,你可以进行0.1℃的精准调节,也可自定导风板角度,还能远程启动。

而且它还支持小爱同学,开关空调、调节温度等一句话就能搞定,简单快捷。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富