站长之家- 传媒 2018-07-24T15:28:27 +08:00

共享按摩垫|看翊山如何运作市场

  随着共享经济的大力发展,各类共享商业模式,在近两年不断地涌现,而对于大多数人说,共享虽带来了便捷,但如何搭上共享经济的快车,从中获益是很重要的一点。

  这两年的共享按摩椅的快速发展已经让很多人大吃一惊,他们没有意识到一个小项目竟然能够收益又快又好。当共享按摩椅市场已经发展成熟时,您再想分一杯羹也不太容易。因为,场地资源总是有限的,找一个人流量大且适合投放的场地现在少之又少。

  2018年初,上海翊山电器突破现在的困局,将重心放置在移动出行上。现在滴滴出租盛行,使用率高,如何能让乘客在路途中感受微SPA服务,是我们工作的重中之重。共享按摩垫的开发生产也是经过一年的不断打样调试,最终给可顾客最舒适的按摩神器。

  翊山在按摩椅行业算是老牌企业,有着多年的生产以及运营经验。汽车按摩坐垫翊山在2012年就开始自主生产,先后给尼桑、三菱等汽车品牌定制坐垫,因此翊山拥有丰富的生产经验,团队成员均来自按智能摩椅行业和互连网行业的精英。

  目前,翊山已与多家共享按摩垫运营商合作,很快翊山的共享按摩垫迅速在上海、成都、重庆、哈尔滨、长春等铺展开来。

  同时,翊山为了扩大共享按摩垫市场,最近大巴汽车按摩垫也面世了,如果您想找场地投放共享按摩垫,旅行大巴、长途汽车都是您很好的选择。

  翊山同时支持OEM定制,您的需求我们来满足。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看