站长之家- 评论 2018-07-23T17:39:16 +08:00

超强流量+基金扶持 映客强力推出百位原创音乐人

《超强流量+基金扶持 映客强力推出百位原创音乐人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

超强流量+基金扶持 映客强力推出百位原创音乐人

移动互联网时代向来以内容为王,随着用户对于内容需求的不断提升,使得单单的流量明星已不足以满足用户和市场的需求。各大网络平台对于自制内容的重视和打造,也在不断的加大力度。作为国内最领先的移动直播平台,映客已经开始瞄准下一个风口,专注打造自己的精品内容。2018年7月2日,《映客音乐人计划》在映客音乐频道正式启动。在本次活动中,凡是入驻的主播都可获得映客音乐人认证、强力曝光扶持、原创作品入库、映客音乐节目录

独家分析:入驻原创音乐人超16万,网易云音乐靠什么成功加速?

最近,网易云音乐披露的一个新数据,在业内引起不小关注。4 月 23 日,是网易云音乐 7 周年生日,网易云音乐通过内部信全新发布了企业使命"传递音乐美好力量"。同时,内部信还披露了平台入驻原创音乐人的最新数据:超过 16 万。这也说明网易云音乐入驻原创音乐人数量持续位居行业第一。

网易云音乐入驻原创音乐人已超16万 位居行业第一

4 月 23 日,网易云音乐通过 7 周年内部信全新发布企业使命“传递音乐美好力量”。内部信同时披露了网易云音乐最新业务进展及未来着力方向。其中数据显示,网易云音乐平台入驻原创音乐人已超 16 万。 2013 年 4 月 23 日,网易云音乐APP正式上线,主打音乐发现和分享。产品上线 7 周年当日,网易云音乐全新发布企业使命“传递音乐美好力量”,体现出其对音乐初心的坚持,也反映出网易云音乐对未来发展的深度思考。 据介绍,音乐的

网易云音乐7周年 平台原创音乐人超16万

今日是网易云音乐 7 周年,网易云音乐公布数据称,平台入驻原创音乐人已超 16 万。并公布了全新使命“传递音乐美好力量”。

网易云音乐:2019年原创音乐人作品年播放量达到2730亿次

1月21日,今天网易云音乐发布网易音乐人平台发布2019年度成绩单。数据显示, 2019 年网易云音乐原创音乐人作品年播放量达到 2730 亿次,《我曾》《世间美好与你环环相扣》《晚安》等多首全新原创作品播放量超过 10 亿次。此外,《归去来兮》《失眠飞行》《孤身》《这一生关于你的风景》《山楂树之恋》《写给黄淮》《大田后生仔》等众多原创歌曲去年一年的播放量也达到数亿。

从网易云音乐“出圈”!成为许多原创音乐人的选择

越来越多独立原创音乐人从网易云音乐脱颖而出,在主流听众中留下姓名。陈粒的《小半》、刘昊霖的《儿时》、陈鸿宇的《理想三旬》、好妹妹的《你曾是少年》、隔壁老樊的《我曾》,一个个都是原创音乐人“出圈”的代表。

网易云音乐入驻原创音乐人超10万 上传原创作品超150万首

今日,网易云音乐公布数据称,平台入驻原创音乐人总数已超过 10 万,音乐人上传原创作品总数超 150 万首。

网易云音乐入驻原创音乐人超10万,3年总播放量涨13倍

12月9日消息,网易云音乐宣布平台入驻原创音乐人总数已超过 10 万,音乐人上传原创作品总数超 150 万首。数据显示,网易云音乐独立原创音乐人扶持计划“石头计划”发起 3 年来,入驻原创音乐人总收入增长 31 倍,音乐人作品总播放量增长 13 倍。2016 年 11 月,网易云音乐发起“石头计划”,启动对原创音乐人的全方位、系统性扶持。

王老吉在抖音捧你出道,原创音乐人的你来吗?

夏天来了,有人说太晒了、太热了、太黏了。但也有人说,太好了!王老吉TVC30S正如王老吉夏日主题大片“越热越爱走出去,怕上火喝王老吉”中所言,真正的热爱不会在高温中却步,反而更应该尽情尽兴地爱你所爱:去远行,去喂饱十万八千里的心;去流汗,去努力把握每一个当下;去体验、去让所有人喊出一声“wow”;去畅享热辣,去将所有挑战一口吃下。如此燃情无惧的季节怎能少了音乐的陪伴?5月20日,王老吉携手抖音发起2019看见音乐

抖音原创音乐人怎么申请 抖音原创音乐人认证地址

抖音原创音乐人是需要申请认证的,如果你不知道抖音原创音乐人认证地址在哪,不妨看看本文提供的认证地址以及教程,希望能够帮助到大家。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看