站长之家- 评论 2018-07-23T16:36:29 +08:00

强如谷歌,能否打破微信小程序“用过即忘”的魔咒?

《强如谷歌,能否打破微信小程序“用过即忘”的魔咒?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌app二次验证码与微信小程序二次验证码对比实测

关于账户安全问题,一直是我们币圈的首要解决问题,以前的币圈隔三差五的就会出现谁谁谁账号被盗了,损失了多少多少。谁谁谁忘记秘钥了,找不回来了!我想大家应该还记得 7 月 19 日的事件吧?如果不知道的可以去查一下,简单的说就是黑客利用数据包攻击以币安为首的多个交易所,尝试登陆了多个用户的个人账户,通过高买低卖的方式,缪的利益!所以说简单的短信验证、电话验证已经无法很好的保护我们的账户安全了,因此无论是大型交易所还是中?

强如谷歌,能否打破微信小程序“用过即忘”的魔咒?

继跳一跳、损友圈、欢乐斗地主红极一时,微信小程序再次迎来小游戏的高峰,基于Google AI神经网络生成的“猜画小歌”刷爆朋友圈,一大波“灵魂画手”上线。

谷歌推首款微信小程序,与Google AI组队玩“你画我猜”

今天,谷歌官方宣布推出一款有趣的社交微信小程序“猜画小歌”,这款游戏旨在让每个人都有机会体验人工智能技术驱动下的人机交互。

谷歌推出首款微信小程序猜画小歌:与AI玩你画我猜

7月18日,据谷歌黑板报发布的消息,Google发布了首款微信小程序“猜画小歌”。

福布斯评小程序:谷歌落后 百度打造新增长引擎

日前,福布斯发文专栏文章指出,小程序已经成为重塑中国移动互联网生态的重要力量,然而在美国却刚进入测试阶段,这又是一个中国领先、硅谷紧随其后的例子。当谷歌刚刚开始在搜索引擎与谷歌助手中测试小程序的时候,中国的科技巨头如百度等已经将该领域培养成新的增长引擎。BAT齐发力 谷歌后知后觉小程序成为了国内科技巨头的一致选择。文章指出在中国BAT都已经积极部署小程序领域,并取得了显著进展。谷歌直到本届I/O大会上,才宣

谷歌AI小游戏3小时刷屏,解锁小程序收割流量新姿势

7月18日,谷歌黑板报公众号推送了一篇文章,并在文中发布一款小程序—“猜画小歌”。在上线后仅仅3小时便刷爆朋友圈。于是,小编朋友圈的“灵魂画手”纷纷上线,晒出自己的大作,画风大概是这样的:

谷歌试水小程序“刷屏”,国际化AI的本土“社交”试验大获成功?

“应该是灵魂画廊无误了”、“人不如AI系列”……7月17日,谷歌的AI应用“猜画小歌”刚入驻微信小程序,就吸引无数网友竞相参与“创作”。

推出AI小程序的谷歌在国内还投资了京东、触手直播

7 月 18 日,Google 在微信上推出了首款小程序—猜画小歌,之后便快速在微信朋友圈刷屏,大批“灵魂画手”乐此不疲的在朋友圈分享自己的画作。而业界也纷纷猜测这款AI小程序是不是谷歌要重返中国市场的信号? 对于谷歌来说在中国不能走Google Play,而小程序一直被称为 是Google Play 商店的威胁。但是据最新小程序报告显示,小程序用户突破6亿,小程序总量达到100万,游戏类小程序处于高速发展期。再加上微信的月活跃用户高达9.8

谷歌“猜画小歌”小程序被吐槽:这AI怕是个傻子

为了让每个人都有机会体验人工智能技术驱动下的人机交互,近日,谷歌推出了旗下首款微信小程序“猜画小歌”,也是一款有趣的社交微信小程序。官方表示,猜画小歌由来自Google AI的神经网络驱动,该网络源自全世界最大的、囊括超过 5000 万个手绘素描的数据群。

复盘谷歌的“猜画”小程序,我找到了它刷屏的5点原因!

小程序的流量获取是今年下半年互联网人关注的焦点,但是大概很多人都没想到,最初爆发的几款小程序中,会有谷歌的身影。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小程序什么做,什么不做?