推广 - 传媒 2018-07-23T14:12:33 +08:00

SDN开创者Nick McKeown将出席GNTC全球网络技术大会

2018年11月14日-16日,“GNTC全球网络技术大会”将火热开幕。作为全球规模最大的网络技术盛会之一,本届GNTC将聚焦更多热门技术领域,吸引更多国际组织,聚集更多产业权威专家,通过1次测试活动、1场颁奖典礼、2场全体大会、7场专题峰会及数十场Workshop,奉上一场精彩绝伦的网络技术盛宴。目前,SDN开创者Nick McKeown确认出席GNTC全球网络技术大会。

去年,共有超过2000名网络通信领域相关代表和观众参与GNTC网络技术大会,盛况空前。今年将邀请更多全球顶尖技术专家分享最近的技术热点和产业趋势。Nick McKeown教授不仅是美国国家工程院院士,美国艺术与科学学院、英国皇家工程院以及IEEE院士,在SDN业界可谓是“教父”级别的传奇人物。

SDN起源于斯坦福大学Nick McKeown教授团队的Clean Slate项目,最初的SDN学术贡献几乎全部由Nick McKeown所在的团队包揽。从2006年Nick和他的博士Martin Casado提出了SDN架构,到2008年带领团队发布首个SDN开源控制器,到2009年发布OpenFlow1.0标准,到2011年与其他几位业界先驱共同创立ONF和ON.Lab。目前Nick McKeown教授致力于P4的研究和推广,将SDN推向芯片层。Nick McKeown教授不仅在学术界贡献卓越,更是成功的将SDN推向产业,获得了业界的广泛关注。十年以来,Nick McKeown教授总能敏锐的把握全球网络技术的发展方向。

在去年的GNTC大会上,Nick McKeown教授以“未来,像编写电脑程序一样编写网络”为题做了主题演讲,介绍了十年间网络技术设施方面带来的前所未来有剧变,认为可编程性已经成为了业界的潮流。同时,Nick McKeown教授还在P4 workshop上对P4 Runtime进行了介绍。

在今年的GNTC全球网络技术大会上,Nick McKeown教授将会分享什么精彩内容,让我们拭目以待。请访问大会官网www.theGNTC.com,或关注官方微信号“theGNTC”立刻注册参会。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布

网信办整治春节网络环境