站长之家 - 动态 2018-07-23T14:10:24 +08:00

工信部下发第一批虚商正式牌照:蜗牛移动等15家企业“持证上岗”

工信部下发第一批虚商正式牌照:蜗牛移动等15家企业“持证上岗”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

关于套餐不能更改问题 工信部约谈三大通信运营商

不知道大家是不是有同一种感受,在三大通信运营商这儿,限定资费套餐后基本上无法更改,特别是有些套餐协议已经到期,但当运营商推出某些更具吸引力的资费时,总是会规定仅限新用户办理。所以要么重新开一个新号,要么就只能眼睁睁地看着了。

工信部:255个运营商基站退服,出动79辆通信保障车

工信部公布了四川阿坝九寨沟地震灾害后,相关部门和电信企业组织抢险救灾的相关信息。

工信部发正式牌照 首批虚拟运营商名单公布/都有哪些企业

23 日,工信部官网发布《工信部向 15 家企业颁发移动通信转售业务经营许可》,正式向小米、阿里等 15 家企业发放第一批虚拟运营商正式牌照。这意味着移动通信将迎来新的开始。

工信部向小米等15家企业发放虚拟运营商正式牌照

7月23日,工信部官网发布了《工业和信息化部向15家企业颁发移动通信转售业务经营许可》的通知,宣布近日向中国联通首批签约的15家企业发放了经营许可证,批准其经营移动通信转售业务。这意味着试点近五年的虚拟运营运营商终于获得正式牌照。

工信部向小米等 15 家企业发放虚拟运营商正式牌照

工业和信息化部官网今天发布了《工业和信息化部向 15 家企业颁发移动通信转售业务经营许可》的通知,这意味着试点近五年的虚拟运营运营商终于获得正式牌照。

周末要闻回顾:工信部抽查虚拟运营商实名制 iPhone 8再曝光

【TechWeb报道】2月12日消息,TechWeb带您回顾一下2月11日、2月12日两天的重要科技资讯。

工信部抽查虚拟运营商实名制 实体网点30.8%违规

【TechWeb报道】2月12日消息,近日,工信部网络安全管理局对虚拟运营商新入网电话用户实名登记工作进行了抽查暗访。

15家虚拟运营商在实名制方面存在违规 工信部:立即整改

据工信部网站的消息,工信部网络安全管理局对虚拟运营商新入网电话用户实名登记工作进行抽查和暗访,对在网用户实名登记信息合规率进行数据抽测,并于4日公布结果。抽查发现,15家虚拟运营商在新用户实名登记方面存在违规。

工信部:巴士在线等15家虚拟运营商在实名制方面违规

据工信部网站消息,工信部网络安全管理局今年7月对虚拟运营商新入网电话用户实名登记工作进行了暗访,并对部分虚拟运营商在网用户实名登记信息合规率进行了数据抽测。结果显示,分享通信、巴士在线等15家转售企业被暗访网点存在违规行为。

工信部:小米、京东等虚拟运营商被投诉

日前,工信部发布了2016年第一季度电信服务有关情况通告。通告显示,一季度,工业和信息化部及各省(自治区、直辖市)电信用户申诉受理机构通过12300申诉热线、政府网站等渠道,共受理有关电信服务的申诉21178人次,环比下降2.7%,季度百万用户申诉率为12.3人次,环比下降0.17人次。其中,收费争议类申诉占比34.7%,环比增长8.0%,主要涉及手机上网流量计费和收费的问题;

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部整治摇一摇广告

工信部回应摇一摇广告