站长之家- 评论 2018-07-20T17:37:43 +08:00

抖音短视频美食达人是如何炼成的?

抖音视频美食达人是如何炼成的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

抖音短视频美食达人是如何炼成的?

“有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有吃货”,在抖音的算法推荐下,吃货们很快就会阅尽世间山珍海味,而那些让人“舔屏”的短视频在抖音各种魔性特效和滤镜下,更能调动人味蕾大开。一条点赞一百万的视频背后可能是千万人点击;15秒的美食也很快成为抖音上的区别于美女、萌娃、宠物之后的又一高流量风景线。

包揽抖音美食热门榜前三,再惠一碗的短视频营销有多强?

【导语】截至 2020 年 10 月 27 日,抖音平台上海市美食热门榜的更新已经定格,包揽榜单前三的分别为壳里西餐厅、淡尾海鲜自助概念餐厅和YOLO bar,他们竟都是一碗视频的合作商家?2020 年 10 月 27 日,抖音上的这张上海市美食热门榜更新,榜单的前三定格为壳里西餐厅、淡尾海鲜自助概念餐厅和YOLO bar三家门店。那么,在这个“遍地都是黄金”的魔都上海,他们又是凭什么能成功地在一众优质美食店铺中拔得头筹,赢得消费者的更多?

为了硬扛抖音,腾讯拉了100个短视频达人打群架

到目前为止,腾讯已经上线了多少款短视频产品了?微视、下饭视频、速看、腾讯时光、yoo 视频、音兔……这些应用分别来自腾讯在北京、深圳、上海的不同分部开发,林林总总加起来十多款。但并没有一款成功引起太大波澜,甚至其中很多个你都没听说过。

抖音星图开放,短视频达人与MCN的红利时代

短视频在 2018 年持续火爆。据《 2018 年第 2 季度短视频APP产品市场研究报告》显示, 2018 年第 2 季度,我国短视频用户规模达到2. 41 亿人,环比增速8.1%。作为短视频行业的头部平台,抖音的数据增长也尤为快速,据抖音官方对外公布的最新用户数据显示,截至目前,抖音国内的日活用户突破1. 5 亿,月活用户超过 3 亿,并且此数据还在不断增长。抖音不仅是上亿用户获取优质短视频内容的平台,也是造星、培养短视频达人的沃土。成?

“社恐病人小韵”靠3条视频吸粉百万,抖音er们都喜欢看什么?

有这样一个账号,仅靠三条视频就涨粉一百多万,截止目前,共计发布5条视频,已获得了过亿的观看量。而她火出圈的那条视频也获赞281.6万,评论数达17.6万,如此场面也引来各大明星、KOL打卡和围观。

抖音电脑网页版上线 可在PC端发视频、点赞、看评论了

一直以来,大家想想要看抖音视频只能在手机进行,而在电脑端则需要安装安卓模拟器。现在,抖音电脑网页版正式上线,不仅支持看视频,还可以点赞、查看评论,以及分享视频。进入抖音的官网可以看到,页面进行了改版,目前功能方面还比较简单。首页顶部提供了搜索功能,可以搜索视频和用户。另外,搜索栏下方还提供了全部、直播、娱乐、知识、二次元、游戏、美食、体育、时尚、音乐标签,方便用?

40天暴涨1000万抖音粉丝,说车视频有什么运营套路?

10W买什么车?20W买什么车?30W能买到敞篷吗?你有没有为这些问题头疼过。在抖音搜索「说车」,会出现成千上万个车评类自媒体博主。买车大大小小的问题,在他们的视频中都会迎刃而解。

快手、抖音争抢体育赛事版权,长短视频战火不停歇?

近日,“字节系”抖音、今日头条、西瓜视频同时宣布成为2021美洲杯新媒体合作伙伴,获得全部比赛直播版权,同时获得赛事的二次创作权益。而这次合作,被视为字节短视频们在体育赛事领域对快手的一次反击。

@绝密研究所所长15天吸粉300w,知识科普类中视频在抖音迎来成长机会?

​变幻莫测的极光、险恶的极地环流、体积庞大的冰山……跟随俄罗斯核动力破冰船“北海航线”号,@绝密研究所所长为我们揭开了南极大陆的神秘面纱。

​抖音整治无底线追星行为;腾讯整治饭圈乱象;B站首个破亿视频诞生

昨日,抖音发布打击“无底线追星行为”的公告称,即日起将开展专项整治行动打击无底线追星行为,清理有害信息,重点整治“诱导未成年人无底线追星”行为。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音的五个机会。