站长之家- 传媒 2018-07-20T16:41:44 +08:00

巴乐兔租房荣获第七届中国财经峰会“2018比较具投资价值奖”

7月19日,以"开启新时代中国经济新征程"为主题的第七届中国财经峰会在北京举行,本次峰会为期两天。巴乐兔作为互联网租房领域创新型企业的代表受邀参会,并于7月20日获得第七届中国财经峰会“2018最具投资价值奖”。

本届峰会看重在未来经济中有引领作用的企业或行业,通过综合评估体系,进行可量化的数据比对,依据“创新、责任、影响力、推动力、成长性、前瞻性”六个指标, 通过广泛的社会问卷调查,媒体、机构、协会联动推荐,公开信息搜集等方式推选,最终评选出获评名单。

据了解,巴乐兔于2014年底正式进驻房屋租赁市场,打造去中介化的一站式租住平台,致力于为用户创造快乐的租住体验。在保证100%真房源和租金价格透明的前提下,重新定义行业产品和服务标准,将原本鱼龙混杂、乱象丛生的租房生态用租客第一的价值观和移动互联技术进行平台化重构。在为租客创造价值的同时,也为机构房东带来效益。

天图资本张海燕曾公开表示,在商业逻辑方面,租房这个行业巨大,而且痛点也是足够痛,随着市场化深入发展,很少看见一个与消费者生活息息相关的领域当中还存在那么多的问题,这个事值得做;天图资本相信巴乐兔团队能够把这件事情做成,并认为这是一个仍然保持创业激情,仍然敢于all in,同时又有比较成熟经验的一个靠谱团队。

中国财经峰会设立于2012年,是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项活动品牌,中国经济领域最具思想交流的平台之一。此峰会着重以演讲、高端对话、深度分享、致敬盛典、品牌展等多种形式汇聚和分享商业智慧,探寻新时代中国经济新征程的发展动力。

据悉,本次峰会是财经峰会史上规模最大、层次最高的一次,邀请了政界、工商界、经济学界及创业家等超过800名嘉宾,并围绕实业振兴、一带一路、金融科技、人工智能、互联网+、创业创新、国企改革、共享经济等重要议题。通过演讲,高端对话和分享等形式共同谏言中国经济升级路径,共同展望新时代。CCTV、中国新闻网、环球网、凤凰网、时代周报等百家权威主流媒体将对此进行报道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

巴乐兔租房:让天下没有难做的公寓生意

巴乐兔租房平台助力长租公寓,实现极致满租率

巴乐兔租房入选2018中国美好生活100强品牌