站长之家- 传媒 2018-07-20T15:47:44 +08:00

多样化的智能服务平台——达飞金融即有分期

过去几年,全球达成广泛共识——必须采取强有力措施确保全球金融体系安全,一些大金融机构(TBTF)引发的不可控风险以及监管、监督和透明度的缺乏,导致今天金融体系的混乱,但是达飞金融即有分期以超过百亿的销售佳绩,加速成长的用户规模以及成熟稳健的风控技术,交出了一份亮眼的答卷。实际上,达飞金融即有分期是深圳前海达飞金融服务有限公司旗下的规范化消费金融贷款服务品牌,公司注册于 2014 年,总部位于深圳,汇聚了一批来自银行、保险、跨国消费金融集团等金融机构。达飞金融即有分期依靠高质量、快响应的客户服务,起到行业的示范作用,促进整个行业规范有序的发展。

达飞金融即有分期是中国消费金融民族品牌领导者。经过将近 3 年的发展,达飞金融即有分期业务已覆盖全国 200 座城市,合作商户 10 万家,累计服务了 1000 万的用户,并荣获 2016 年金贝奖“最具价值消费金融品牌”、 2017 年金贝奖“最受欢迎消费金融品牌”、第一财经金融价值榜“最佳行业影响力消费金融品牌”,以及新华社“ 2017 最有影响力消费金融品牌”。

2015 年 5 月,达飞金融即有分期完成大额A轮融资。纽交所上市公司——诺亚财富集团旗下母基金歌斐资产成为公司第二大股东; 2016 年 6 月,达飞金融即有分期顺利完成B轮融资,由在金融及创新服务等领域有着丰富投资成果的安赐资本领投。 2017 年 7 月达飞金融即有分期顺利完成C轮大额融资。大量资本的成功引入为达飞金融即有分期在消费金融行业的快速发展奠定了坚实的基础,也提现了达飞金融即有分期的广阔市场。短短数年时间,消费金融行业从几近于无到万亿市场,但消费者对这一行业依然比较陌生,更有一些受众把正规经营的消费金融公司与一些“暴力催收”、“裸贷”等灰色产业相混淆,产生误解。

达飞金融即有分期利用线下消费场景积累的海量用户数据,依托大数据风控的技术优势,为年轻时尚人群提供轻松便捷的金融服务。未来,达飞金融即有分期将通过多样化的智能服务平台,为传统金融覆盖不到的年轻时尚人群提供“便捷、安心、贴心”的消费金融服务,提升他们的生活品质。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看