站长之家- 传媒 2018-07-20T10:38:40 +08:00

平安好医生携手平安人寿打造独有新模式,员工健康不再是问题


  在物质条件越来越好的新世纪,人们对自身健康的关注度越来越高。

  尽管很多企业都在员工健康管理上都有所投入,比如,提供体检福利、心理咨询服务、打造健身房……但企业员工疾病检出率依然逐年走高。

  “目前的现状是很多企业为员工提供了体检的福利,但是体检完了以后,后面对体检报告的解读、分析,以及后面的解决方案这一段,几乎是无人观望。体检结束后,企业并没有深入地跟进解决员工健康问题,而体检之后如果不做跟进的话,实际上是没有效果的。” 平安好医生董事长兼首席执行官王涛一阵见血地指出了当下企业员工健康管理的典型“病症”之一。

  平安好医生携手平安人寿共同推出的健康管理服务已经服务了1亿用户,日均在线问诊服务近10万人次。据了解,健康管理服务由平安好医生设计并负责日常运营,通过“AI医生+全职医学团队+外部医疗资源”模式,平安好医生能为用户提供7*24小时全天候图文及视频在线咨询,用户还可享受在线名医问诊服务,同时还可以获得平安好医生的一小时闪电送药服务。如果用户需要进一步诊疗,平安好医生则为其提供线下分诊、导诊挂号等。平安好医生方面表示,传统保险公司主要聚焦于用户的事后理赔服务,而平安好医生与平安人寿联合推出的健康管理服务的“保险+健康”模式,助力于用户身体素质提升、疾病发生率下降,获得健康服务体验。与此同时,也帮助保险公司降低理赔率,实现客户满意度和业务增长的双赢效果。

  作为一站式医疗健康管理平台,平安好医生以健康管理和移动医疗并举为思路,深耕技术创新,致力于打造一站式、全流程、O2O的医疗健康医疗生态系统,以在线医疗为核心,并提供更广泛的标准化泛医疗产品及一站式健康管理服务。

  平安好医生和平安人寿共同推出的健康管理服务由平安好医生全面设计并负责日常运营。通过独有的“AI医生+全职医学团队+外部医疗资源”模式,平安好医生能为用户提供7*24小时全天候图文及视频在线咨询,精准洞察用户的个性化健康需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看