站长之家- 传媒 2018-07-19T10:54:43 +08:00

网易CC直播联合暴雪 OWL决赛观赛福利强势来袭

  守望先锋联赛(以下简称OWL)第一赛季的总决赛,即将在7月28日-29日举行,在经过长达七个多月的激战后,联赛赛场上将产生最终的王者,相信很多守望先锋的观众们,对此已经翘首以盼。暴雪联合网易CC直播特别推出了OWL总决赛的观赛活动,玩家在决赛期间通过网易CC官方OWL直播间观看决赛,就能够赢取五大观赛福利好礼。

  【四款限定观赛喷漆】

  本次观赛福利包括OWL四款限定喷漆,只有观看总决赛才可以获得,非常稀有哦,而且每款喷漆都极具特色,尽情享受观赛乐趣吧!

  【代币双倍放送】

  在CC直播间观看OWL决赛赛事,每观看一场完整比赛,玩家将获得2枚联赛代币,部分幸运观众更将获得100枚联赛代币!可以帮助大家更快地解锁你心仪的OWL电竞皮肤。

  【炫酷彩色弹幕 High爆决赛观战】

  在决赛期间,玩家可以免费领取直播间的决赛加油礼物,彩色弹幕可以免费无限发,为你喜欢的战队尽情加油助威吧!一起来让直播间的气氛变得更High更爆炸!

  【免费参加龙队粉丝见面会】

  在欢呼明星排行榜前五名的粉丝,将能够得到与上海龙之队一起互动的机会,并且食宿和机票全包,可以说是非常心动了!

  上海龙之队是代表中国出战OWL联赛的顶级队伍,队伍中有着人气超高的Diya,也有实力强劲的Ado,更有OWL联赛唯一天才女选手Geguri,是一支在国内外都有很高知名度的守望先锋队伍。他们在今年上半年一直在美国OWL赛场上活动,未能和玩家们见面,而在休赛期间,上海龙之队将回到主场上海,举办OPENDAY粉丝见面会。

  这也是上海龙之队在国内的第一次线下活动,粉丝将能够和选手们合照留念,得到选手们的亲笔签名,排行榜前五名的VIP用户,将会直接被邀请到现场,与龙队队员组队同台竞技。相信很多粉丝听到这个消息已经蠢蠢欲动了,那就赶快来参加OWL观赛活动,提高你的个人欢呼值,赢取与上海龙之队互动的宝贵机会吧!

  【挑战者赛门票等你拿】

  不止如此,排行榜前5名的玩家还能够拿到守望先锋挑战者系列赛第二赛季线下赛的门票,在挑战者系列赛S1线下赛中,门票可以说是一票难求,现场的火热气氛也是感染了很多观众。随着OC第二赛季的赛程已经过半,季后赛阶段将在8月份到来,想要参与线下观赛的粉丝们,更是不能错过本次活动送出的线下赛门票。

  同时只要购买网易CC直播OWL观赛礼包,既有机会获得门票抢先预定资格,还有OWL12款限定皮肤,战队签名照等9大福利。一定不要错过!

  【更多信息】

  更多信息请关注:https://cc.163.com/zt/owl?from=xw

  手机用户请打开网易CC直播APP,搜索OWL,进入直播间即可购买。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看