站长之家- 动态 2018-07-18T16:25:42 +08:00

美团推新零售品牌“美团闪购“ 美团App为第一入口

图片版权所属:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:7 月 18 日,美团点评在北京昆泰酒店召开发布会,宣布推出新品牌“美团闪购”。美团闪购是基于用户的生鲜食品、商超日用、服装等配送需求。

 作为新零售的一部分,美团闪购区别于传统电商和线下销售模式,通过闪购平台带来的销售业绩是增量。据美团点评高级副总裁王莆中透露,美团闪购的第一入口将是美团App,而不是美团外卖平台。此前专注于外卖业务的王莆中,未来的大部分精力也将花在美团闪购上。

目前美团外卖用户数达2. 5 亿,合作商户数超过 200 万家,活跃配送骑手超过 50 万名,覆盖城市超过 1300 个,日完成订单 1800 万单。此前美团还提供送药上门、美团专送、跑腿代购等多种服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团iPhone一小时达服务

美团等开放主流支付工具

APP们攻克「附近」