站长之家- 评论 2018-07-18T09:36:06 +08:00

兼职猫向左,斗米向右,谁能代表互联网用工平台的未来?

兼职猫向左,斗米向右,谁能代表互联网用工平台的未来?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

校园兼职O2O,如何解决用户的三大痛点?

日前,校园兼职O2O平台口袋兼职宣布获得2000万人民币的A轮融资。而在此前,同样针对校园市场的兼职猫、一米兼职也都获得了融资,从微信公众号做起刚刚进入市场一个月的“每日...

社交、兼职、金融:起底校园互联网创业,谁能逐鹿校园江湖

开学了就意味着各个以大学生为用户群体的企业即将开战,开学了也意味着在这场尚未分出胜负的战争中又将有一轮不见销烟的攻城略地。故,梳理了校园项目的五大行业,希望从这里出发,构画校园内的互联网拼图。

赶集网力推“赶集职有”O2O服务 破传统兼职顽疾

今年8月底赶集网倾力打造上线全新O2O兼职创新业务——赶集职有。该兼职服务平台旨在高效对接用工企业和求职者,依靠赶集网汇聚的求职海量用户,快速高效满足企业临时用工需求,如兼职、实习等;为在校大学生及社会人员提供放心有保障的兼职工作。

互联网+人力资源的新突破,兼职猫分享一站式灵活用工服务方案

8月28日, 由广东省人力资源和社会保障厅指导,广东省人力资源管理协会主办的“第三届中国华南地区人力资源峰会暨人力资源服务展“如期举行,展会吸引了各国家级人力资源专家,一线互联网企业及国际化HR高层管理,人力资源服务机构代表等人才汇聚,共同探讨疫后人力资源服务的挑战和机遇。作为国内人力资源服务行业的龙头,兼职猫所在的九尾科技受邀参展,分享灵活用工相关话题。而在8月27日,兼职猫也作为参展商出席了2020年杭州?

兼职猫向左,斗米向右,谁能代表互联网用工平台的未来?

从校园兼职O2O时代兴起,运营比较成熟而且历经资本寒冬而不倒的,恐怕也只有兼职猫和斗米兼职了。尤其是近几年来,伴随着“灵活用工”理念的兴起,二者也都实现了长足的发展。在前不久由《互联网周刊》、eNet研究院共同评选的《 2018 上半年度APP分类排行》发布的榜单中,斗米与兼职猫二者又携手杀入前五。

《互联网周刊》招聘榜单出炉,兼职猫再获“灵活用工”招聘年度第一

日前,国内权威商业周刊《互联网周刊》联合eNet研究院,重磅发布 2017 年度中国APP分类排行榜,分别针对 2017 年我国 14 个行业大方向APP进行,涵盖影音娱乐、电商平台、旅游出行、休闲娱乐等多个领域,发布 83 个细化分类榜单。其中人力资源领域的招聘求职年度榜单中,前程无忧、智联招聘、兼职猫问鼎前三名。《互联网周刊》与eNet研究院一直致力于挖掘中国优秀企业,每年以科学的标准推选出各领域的出色企业榜单,从各个年度榜单

小水滴小程序启动 兼职猫“互联网+公益”帮扶残障人士

残障人士的出行问题如何解决?残障家庭子女教育资源不平均?社会各界对于残疾人群体缺乏关注?这些问题,都能通过“小水滴行动”微信小程序逐渐得到改善。12 月 12 日下午,由广州残疾人服务协会、兼职猫、新浪广东等单位共同主办的“聚善同行·爱心圆梦 ” 小水滴行动微信小程序上线启动仪式在信息时报号游船上举行。小水滴小程序针对残障人士在出行、教育方面的需求,共设置了“无障碍地图”、“有爱伴行”、“关爱教育行动”、?

斗米兼职赵世勇:互联网创新需灵活合规的财务制度

4月14日讯 昨日下午,“首席财务官全球论坛”在清华大学召开,近200位企业财务高管、投融资领域资深人士参会。斗米兼职创始人兼CEO赵世勇作为互联网创新公司代表应邀出席,在《商业模式创新与转型》分论坛中分享说,创新企业、尤其是互联网相关的创新企业,实际的商业模式创新往往走在法规前面,企业的财务制度安排需要满足业务灵活性需求,并且保证合规性。

李亚鹏竟是互联网先驱:1998年创办网站,O2O模式,比马云李彦宏都早

3月16日,北京市朝阳区人民法院对知名艺人李亚鹏被控“欠债4000万元”一案作出重审判决,李亚鹏和其兄李亚炜向泰和友联公司支付4000万元及利息。

美团即将上市 整个互联网都是O2O历史

9月6日,作为国内最大的综合消费信息电商平台,美团点评将于本周五公开招股,预计集资最多346亿元,每手100股入场费7273元。根据美团销售文件显示公司将会发行4.8亿股,公开发售占5%,招股价在60至7

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界互联网大会金句汇总