站长之家 - 外闻 2018-07-17T14:00:57 +08:00

谷歌将比特币现金汇率纳入货币信息搜索

谷歌比特币现金汇率纳入货币信息搜索》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌风投没了创始人 一切还会好吗?

网易科技讯 8月12日消息,据国外媒体Vator报道,在周三传出谷歌风投创始人兼CEO比尔·马里斯(Bill Maris)将离职的报道后,他接受科技博客Recode采访并解释了他离开公司的决定。“谷歌风投在全球范围都被认为是顶级的风投机构。要是它没处于很好的状态,那离开它显然是不适当的。我之所以离开,就是因为它的一切都很好。”当然,如果媒体的报道属实的话,那么谷歌风投并非诸事安好。自一年前谷歌成立母公司Alphabet以来,谷歌风?

谷歌解雇48名员工是怎么回事 解雇原因是什么

昨日,Google首席执行官皮查伊(Sundar Pichai)在一封公司邮件中表示,称该公司在过去两年时间里已因性骚扰问题而解聘了 48 名职员,其中有 13 人是“高级经理及以上”级别的职员,而所有这些职员在遭到解聘时都没有拿到离职金。

谷歌放弃开设美国第一家实体旗舰零售店计划

据外媒报道,谷歌曾计划在美国大都市芝加哥的富尔顿市场商圈开设在美国的第一家旗舰零售店,但现已改变了想法。据《芝加哥论坛报》去年 8 月报道,谷歌公司去年正就在 W.Randolph 大街 845 至 853W 的一栋相连的砖楼中开设一家占据两层楼、使用面积为 1. 4  万平方英尺的店面进行深入谈判。但房地产消息人士透露,谷歌已经放弃了这笔交易。

吴忌寒和他的比特币世界

在可预见的未来数字经济社会中,大数据、云计算、区块链、人工智能等新技术的不断迭代,正加速改变人类现有的经济活动。其中,区块链更是近两年来最受关注的科技焦点。 新技术颠覆即将带来前所未有的商业变革,这让那些具备前瞻性战略眼光的大佬们早早站上了未来赛道,提前布局,并已然做出了一些成绩,在全球范围领跑。在比特币世界中有着非凡影响力的吴忌寒,也已经是区块链行业发展无可争议的领军性人物了。 吴忌寒对于比特币?

谷歌首页设计申请专利获批:或打压竞争对手

北京时间9月3日早间消息,据国外媒体报道,美国专利与商标局本周二批准了谷歌为其简洁首页提出的专利申请。

币行网比特币重回7300多国交易量创历史新高

昨日,根据国内知名的比特币交易所OKCoin币行网(www.okcoin.cn)的交易数据显示,比特币开盘价7122.00,当日最高价7220.00,最低价7051.00,收盘报于7162.00。当日小幅上涨0.45%,振幅2.40%。今天比特币开盘价7162.00,平开。截止14:00,价格稳定在7300一线之上。国内知名的比特币交易所OKCoin币行网(www.okcoin.cn)交易数据OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线收下影线较长的纺锤线,价格 继续受到5日均线的有效支撑,同时5

谷歌被控滥用用户定位跟踪工具 可能面临欧盟巨额罚款

【TechWeb】11月28日消息,据国外媒体报道,在消费者组织指控搜索引擎巨头谷歌滥用用户定位跟踪工具后,谷歌面临着来自欧盟数据保护监管机构的巨额罚款风险。

谷歌视频聊天应用Duo上线 能否成为逆转大杀器

网易科技讯8月16日消息,据国外媒体报道,日前谷歌推出了新的视频聊天应用Duo,其可兼容Andriod以及iOS操作系统,此外还支持根据网络连接质量在不同网络之间自由切换。谷歌于2004年推出了电子邮件服务Gmail,目前其是美国使用最为频繁的电子邮件服务。但随着使用传统电子邮件进行通讯的年轻用户数量不升反降,谷歌一直在寻求引进或开发新的通讯工具,迎合年轻一代用户的通讯习惯。现在,谷歌推出了名为Duo的视频聊天应用。该应用?

币行比特币震荡 百度看好区块链在金融科技革命中核心地位

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的数据显示,昨天(6月4日)币价全天呈现相对窄幅的弱势震荡格局,全天至收盘为止波动幅度不足5[%],创下逾一个月以来的最低。截止今日发稿前,价格依然未能脱离盘整格局,最新交投于17800附近。国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网数据OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线收下影线较长的十字星,价格继续受到 5 日均线的有效支撑,同时,均线系统呈多头排列态势,本级别偏多格局不

谷歌汇率面临不利 海外收入或损失2200万美元

Google经历了连续10个季度有利的外汇汇率,不过周一华尔街一位分析师表示,这种好时光可能在第三季度结束。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

时代改变搜索

张小龙和他的微信大搜索