站长之家用户 - 传媒 2018-07-17 11:23

中望CAD建筑版2018:图名标注提高绘图效率

《中望CAD建筑版2018:图名标注提高绘图效率》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

设计师在做工程项目设计方案时,为避免图纸产生重复或遗漏,通常会在图纸的边角位置备注图纸属性,除了常规的使用单行或多行文本进行编辑,中望CAD2018建筑版还提供了图名标注功能,可直接生成图纸的标注信息,修改操作也很便捷,从而帮助用户节省绘图时间...

在中望CAD建筑版的图名标注功能提供有传统和国标两个选项,对应的图名标注的下划线数量不同,传统标注类型有两条下划线,而国标只有一条,设计师可在图层中点选对应的图层名称,完成之后插入到图纸合适的地方,回车或空格键确定即可...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当CAD来到云端

苹果iPod touch部分版本售罄