推广 - 传媒 2018-07-16T15:35:26 +08:00

BKB创世挖矿,币客BITKER“全民共有”交易所

主打“一站式交易”的币客BITKER创世挖矿首发1亿BKB,“交易即挖矿”的概念并非一家交易所在做,但币客BITKER团队首创“全民共有”交易社区的概念,最大亮点就是BKB分配权由社区投票决定。简单来说,想加速BKB释放就投票100%手续费返还,想控制挖矿难度就降低比例,这些决定权回归社区,不再由交易所随意修改。这种魄力和透明自治度仅此一家,显示了币客BITKER的决心与底气。

相比交易挖矿的先行者Fcoin, 币客BITKER在挖矿机制设计更吸引人:

Fcoin的挖矿比例是51%,币客BITKER的挖矿比例是60%

分红的话,fcoin拿出平台总收益的80%出来分,而币客BITKER是100%收入都用于分红和回购;

邀请奖励的话,fcoin已经取消了,而币客BITKER是20%。

据悉,在创世挖矿之后,币客BITKER将启动全球生态计划路径,致力于打造“一站式数字资产”交易平台,未来用户仅需要登录币客BITKER用户端可管理OTC交易、币币交易、合约交易、区块链理财等多种产品。目前,币客BITKER交易排名持续上升,已经成为交易挖矿一匹黑马,未来发展令人期待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容