站长之家- 传媒 2018-07-13T15:58:08 +08:00

C罗转会尤文!AMAZFIT智能运动手表2看运动手表时代变迁

  世界杯临近尾声,然而一则重磅消息却让全世界为之侧目:C罗离开效力9年之久的西甲皇家马德里队,转会意甲豪门尤文图斯。各路消息纷纭,一方面有球队更新换代的缘故,但另一方面意甲复苏带来的吸引力也非常关键。其实,国际足坛风云变幻已是常态,本届世界杯期间绝代双骄梅西和C罗也都结束了自己的巅峰时代,取而代之的是姆巴佩、格里兹曼等为代表的新生代球员。

  与之相类似的是智能可穿戴行业,以小米、华米科技、华为等为代表的国产势力异军突起,与苹果、佳明等国外品牌分庭抗礼,而曾经的巨头Fitbit更早已辉煌不再。尤其是华米科技,它是小米生态链首家在美上市企业,旗下小米手环3代产品,以及AMAZFIT系列智能运动手表(包括:AMAZFIT米动手表青春版、AMAZFIT智能运动手表1/2等)、智能手环在国内首屈一指,且在海外迅速占领市场。

  其中,AMAZFIT智能运动手表2是华米科技目前运动手表的主打产品,于2017年底发布,集全新的工业设计、50米防水等级、跑步/游泳/铁人三项等14种运动模式、固件高频迭代、Firstbeat专业算法、支付宝离线支付等于一身,售价仅千元左右。

  重工重料

  秉承着忠于美感的信念,AMAZFIT智能运动手表2在此前的基础上,再升一级,运用了多种高端材料:医疗级陶瓷、2.5D弧面玻璃、氟橡胶,算上其它复合材料应该超过8种。

  50米防水等级

  升级硬件配置后达到了50米防水等级,拥有游泳模式的AMAZFIT智能运动手表2,吸引了更多爱游泳的新粉丝关注。

  14种模式

  市场上拥有铁三模式的运动表可都是价格不菲,AMAZFIT智能运动手表2同样拥有铁三模式,还新增了足球、网球、滑雪等运动模式,未来可能还会继续丰富。

  Firstbeat算法

  Firstbeat是欧洲权威的体育运动研究机构,2002年成立于芬兰800多支专业球队和训练中心在使用它们的技术,包括英超球队阿森纳、曼城、曼联,英格兰足球国家队,美国NBA球队金州勇士等。更加权威的运动算法加持,必然能提高运动数据的精准度和参考价值。

  这就是AMAZFIT智能运动手表2,千元价位智能运动手表的品质之选!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看