站长之家- 传媒 2018-07-13T09:35:20 +08:00

资金不够 微粒贷来凑

微粒贷是微众银行推出的一款银行小额信贷产品,2015年5月上线手Q,同年9月在微信上线,截至2017年 5月,微粒贷累计发放贷款已经超3600亿元,主动授信客户超9800万人,服务人群覆盖全国31个省市、567座城市,这一数字足以表明微粒贷得到了广大用户的认可和喜爱。

微粒贷授信额度的平均审批时间低至2.4秒,最快40秒可现金到账。授信区间在500到30万之间,不用提供任何纸质资料,无抵押无担保,循环授信;用户可自主选择5/10/20期按月分期等本还款,随借随还,提前还款无罚金;贷款日利率在0.02%到0.05%之间;除贷款利息,无任何其它费用。

资金周转不来对于很多人来说都是件常事,碍于情面又不愿意向亲朋好友借钱。这时,便捷的微粒贷就派上用场了,资金不够,微粒贷帮你凑。

微粒贷自推行以来使用官方邀请制,受邀用户可依次点击“QQ钱包→资金理财→微粒贷”进入微粒贷;微信端用户可通过“钱包→微粒贷借钱”进入微粒贷。(如下图所示)

如果看不到微粒贷入口表明您还不是受邀用户,可以先关注微粒贷官方微信平台,耐心等待。切记微粒贷不能自行开通,声称缴纳少量费用就可开通的均是诈骗行为。

微粒贷具有方便快捷安全的亮点,一直深耕用户体验,是小额借贷产品的首选。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

牢记四点,安全使用微粒贷