站长之家- 评论 2018-07-12T17:16:29 +08:00

商业“新土壤”中的独角兽与潜在独角兽

《商业“新土壤”中的独角兽与潜在独角兽》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米系券商老虎证券国际完成5亿C轮融资 估值10.6亿美元成新独角兽

7月11日,知名美港股券商老虎证券国际(Tiger Brokers)宣布其完成超5亿C轮融资,投后估值10.6亿美元,正式跨入独角兽行列。此轮融资投资方包括PAC(Prospect Avenue Capital)、弘泰资本(Hontai Capital)、海松资本(Oceanpine Capital)等。 PAC创始合伙人廖明表示:“老虎证券国际有很强的互联网基因和产品技术能力,团队高度国际化,有全球的视野和格局,因此不仅市场占有率高,而且能持续保持高速发展,是屈指可数的最具价值的金融

富途证券:小米滴滴美团等独角兽飞入港交所,申购新股有技巧

迈入 2018 年,我国面对着去杠杆、产业结构转型、贸易战等多重内外考验。对于投资者,想寻觅到好标的,难度也越来越大。但这个时候时代给予了机遇,小米、滴滴、虎牙、爱奇艺等为首的新经济代表企业在不断崛起。新经济不仅是我国的国家战略,也是大势所趋,而未来涌现的“独角兽”上市公司也会越来越多、越来越快。 那么投资者如何抓住新经济时代所馈赠的宝贵机会呢? 港股市场:“独角兽”打新首选 为什么这么说,在A股市场上,新

互联网女皇给中国独角兽公司估值:小米750亿美元

有着“互联网女皇”之称的玛丽-米克尔(Mary Meeker)发布了 2018 年的互联网趋势报告。这报告中,我们可以看到玛丽-米克尔给部分中国独角兽公司的估值。

小米美团滴滴……中国科技“独角兽”正争相上市

据华尔街日报报道,大量中国科技公司正加速从全球资本市场筹集资金,希望利用投资者对该行业的乐观情绪,并锁定股市的高估值趋势。

胡润发布Q1大中华区独角兽指数:蚂蚁金服第一 滴滴小米并列第二

【TechWeb报道】4月17日消息,胡润研究院今日发布《2018第一季度胡润大中华区独角兽指数》,截止2018年3月31日,大中华区新发现33家独角兽企业,每三天一家新独角兽,总数上升至151家。新发现独角兽企业中,以腾讯音乐为首,其次是京东物流、平安医保科技和壹账通。

胡润发布中国Q1独角兽榜单:蚂蚁金服滴滴小米前3

·新发现 33 家独角兽企业,其中腾讯音乐以 1500 亿的估值领先,其次是京东物流,估值 700 亿,紧随其后是平安医保科技和壹账通,估值 500 亿。新上榜企业中,来自互联网服务行业的最多,有 10 家,包括自如、曹操专车、天下秀和大搜车等;其次是文化娱乐行业,有 5 家,除了腾讯音乐,还有虎牙等;再次是汽车交通行业,有 4 家,包括北汽新能源、车和家和小鹏汽车等。总部在北京的最多,有 13 家,其次是上海 10 家,广州和深圳分别

胡润大中华区独角兽指数:蚂蚁金服第一 滴滴、小米并列第二

今天,胡润研究院发布《 2018 第一季度胡润大中华区独角兽指数》,根据榜单显示蚂蚁金服以 4000 亿以上的估值位列第一,滴滴出行、小米以 3000 亿以上的估值并列第二

科技部公布2017年独角兽名单:蚂蚁金服、滴滴、小米上榜

科技部今日发布《 2017 年中国独角兽企业发展报告》 和《 2017 年中关村独角兽企业发展报告》。《报告》显示,蚂蚁金服以 750 亿美元估值第一,滴滴、小米分别以 560 亿美元、 460 亿美元估值列第二第三。排名前十的其它公司分别是阿里云、美团点评、宁德时代、今日头条、菜鸟网络、陆金所、借贷宝。

2017胡润大中华区独角兽指数:蚂蚁金服第一 小米第三

今天,胡润研究院发布《 2017 胡润大中华区独角兽指数》,这也是胡润研究院第一次发布“独角兽指数”。根据榜单显示,蚂蚁金服位居榜首,滴滴出行位列第二,小米、新美大并列第三。

全球独角兽公司榜单:中国占55家,滴滴、小米位居二三名

日前,美国著名创投研究机构CB Insights发布“全球独角兽公司榜单”,共计 214 家企业上榜,中国企业占 55 家。在前十名中,有 6 家为美国企业,其余 4 家皆为中国企业,前三名分别为:Uber、滴滴出行、小米。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事