站长之家- 动态 2018-07-12T09:50:22 +08:00

映客正式登陆港交所,开盘价4.32港元较发行价上涨12.2%

映客正式登陆港交所,开盘价4.32港元较发行价上涨12.2%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

映客上市首日开盘价4.32港元 股票代码3700

今天,映客正式在港交所挂牌上市,开盘价为4.32港元,股票代码为3700。按开盘价,映客总市值87. 1 亿港元。

映客发布上市后首份财报:上半年净利润4.09亿元 同比增长21.8%

映客互娱日前对外发布截至 2018 年 6 月 30 日止 6 个月的中期业绩报告,数据显示,截至 2018 年 6 月 30 日止六个月,映客整体营收为人民币22. 81 亿元,较去年同期增加约17.9%;期内利润为人民币9. 58 亿元,同比增长633.5%;经调整后的净利润为人民币4. 09 亿元,比上年同期增长21.8%。

映客急于上市的背后究竟折射了秀场直播怎样的隐患?

2018 年的港股市场可谓是群英汇聚,热闹非凡。继小米、同程艺龙、美团等知名企业之后,映客也传来了上市消息。2018 年 6 月底,映客公布了赴港IPO计划。招股书数据显示,映客此次计划发行约3. 02 亿股,占发行及资本化后总股本的15%。

港交所锣不够用!映客等8家公司扎堆上市“共享敲锣”

秋天还没到,港交所就迎来了“收获的季节”。近日,港交所俨然一副热火朝天的景象。继小米赴港上市之后,映客等 8 家新经济公司也在 12 日当天扎堆上市,港交所的锣都不够用了!

映客登陆港交所挂牌上市:开盘价4.32港元 上涨12.2%

映客今日正式在港交所挂牌交易,股票代码为“03700”,开盘价4. 32 港元,较3. 85 港元的发行价上涨12.2%。以开盘价计算,映客的市值为87. 1 亿港元(约合 11 亿美元)。

映客奉佑生致辞:创业九死一生 上市水到渠成

映客创始人奉佑生在致辞中提到, 2015 年,我们 22 个人在北京的民宅起步,创立映客,初衷是希望通过视频直播将天南地北的年轻人连接起来,通过直播看到更广阔的世界。

映客宣布将于7月12日香港挂牌上市 股票发行价3.85港元

今日早间,直播平台映客宣布将于 7 月 12 日赴港上市,股票发行价为3. 85 港元。超购约1. 67 倍,属于轻微超额认购。据了解,此次映客拟募资额为 13 亿港元至 18 亿港元,分众传媒和B站成为基石投资者。分别认购 3000 万美港元及 1000 万美港元股份,禁售期为 6 个月。

映客将于7月12日在香港挂牌上市:发行价为3.85港元

映客发布公告,预计将于 7 月 12 日在香港挂牌交易,公司发行3. 0234 亿股,IPO价格定在每股3. 85 港元。

映客奉佑生上市前路演:越宅越能做好社交产品

映客将于 2018 年 7 月 12 日在港交所上市, 7 月 3 日晚,从A8 新媒体集团走出去的奉佑生,在上市前夕重新回到A8,进行了一次路演。奉佑生于 2004 年加入A8,最早是一名程序员; 2010 年在A8 董事局主席兼CEO刘晓松的带领下在北京共同创办多米音乐,出任COO; 2014 年他从多米内部孵化出音频直播产品蜜live,担任CEO; 2015 年蜜live转为视频直播产品映客。

映客赴港上市成功,成为港股直播第一股

6月27日, 映客集团发布更新版港股招股书。招股书显示,映客全球发售的股份数目为3.02亿股,每股发售股份5港元,股票代码为3700。以此计算映客香港IPO拟募资约15.12亿港元,约合12.71亿元。据港交所披露的招股书显示,映客预期将于7月12日(星期四)在香港交易所挂牌上市,7月4日为预期定价日。相较于其他直播平台,映客的融资之路相对曲折。招股书披露,映客在上市前曾有三轮融资,其中天使轮1000万元,投资方是多米在线;A轮1.01

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看