站长之家- 动态 2018-07-12T08:54:29 +08:00

美商务部与中兴公司达成协议,取消制裁

美商务部中兴公司达成协议,取消制裁》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美商务部决定暂不执行TikTok禁令 原定于12日生效

【美商务部决定暂不执行TikTok禁令】据央视援引美国《华尔街日报》报道,当地时间 11 月 12 日美国商务部暂时不会执行针对TikTok的禁令。《华尔街日报》称这成为美国政府在TikTok禁令问题上麻烦重重的又一反映。

腾讯回应美商务部决定:会继续与美国沟通 争取长期解决方案

今日凌晨,针对“美国商务部宣布将在 9 月 20 日在美下架微信”一事,腾讯回应称,已知悉美国商务部长针对WeChat在美国国内使用的行政命令最新公布。作为一款服务于海外各地用户的应用,WeChat一直遵守当地法律法规

美商务部长否认限制阿里巴巴:没有采取任何正式行动

8月17日,美国商务部长罗斯接受福克斯新闻采访时表示,商务部正在执行几周前特朗普下发的政令,处理TikTok相关事宜,目前没有对阿里巴巴采取任何正式行动。日前特朗普在新闻发布会提及正在考虑向更多中国企业施压。

科技早报 | 瑞幸咖啡推迟提交年报 美商务部证实允许美企与华为合作制定5G标准

昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注两条公告:瑞幸咖啡:因新冠疫情和内部调查影响推迟提交年报瑞幸咖啡今天在提交给美国证券交易委员会的文件中称,公司无法在规定的时间内提交年报。瑞幸咖啡称:“正如此前披露的那样,公司董事会已经成立了一个特别委员会来监督内部调查。由于新冠肺炎疫情和悬而未决的内部调查导致财务报表的编制被延误,公司将会延迟提交截至2019年

美商务部长表态 美企即将获得与华为交易的许可证

11 月 3 日,美国商务部长威尔伯·罗斯(Wilbur Ross)在接受媒体采访时,放出口风,表示美国公司很快会获得向华为出售零部件的许可证。此前在 6 月 29 日在记者会上,美国总统特朗普表示,允许美国公司继续卖产品给华为。特朗普表示,华为购买的产品是美国硅谷生产的很复杂的产品,这些美国公司很伟大,会带动就业,所以允许美国企业继续卖产品给华为。随后白宫曾召开会议与美企巨头商讨此事,不过因为局势变化,此事被搁置至今。

华为发布声明:撤销对美商务部及其他几家美政府机构的起诉

华为在9月10日上午在深圳发表《Huawei drops lawsuit against US government after equipment detained for two years was returned》声明,声明中指出,华为美国子公司华为技术美国有限公司(HT USA)于 9 月 9 日撤销了此前 6 月份对美国商务部和其他几家美国政府机构的诉讼。

美商务部收到130份美企申请 期望尽快恢复与华为商业来往

近日,据外媒报道,美商务部已经收到了超过 130 份关于向华为销售的许可证申请,换言之,诸多美企希望尽快恢复与华为的商业来往。

美商务部开始发放许可证 允许美企与华为做生意

7月10日,据外媒报道,美国商务部表态称已经开始为美国企业发放许可证,以允许这些企业继续与华为进行交易,也就是说,美国华为禁令正式告一段落,华为可以继续购买美企商品。

台积电否认美商务部派员到公司调查供货华为

近日,有台湾媒体报道美国商务部派员赴台湾调查台积电供货华为是否抵触美国法规。

美商务部取消中兴禁令协议 A股涨停H股大涨14.9%

7月11日,美国商务部表示已经与中国中兴公司签署协议,取消了持续近三个月的禁令。中兴将在支付4亿元保证金后恢复运营。​

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部回应老年应用商店