推广 - 传媒 2018-07-11T11:10:42 +08:00

微信、QQ被盗也不怕 微粒贷冻结借钱功能

微粒贷是一款银行小额信贷产品,借助两大社交平台——手Q和微信,采用官方邀请制,受到邀请的用户可以在微信钱包或者是手Q钱包中看到微粒贷入口。整个操作流程都是在线上完成的,操作十分便捷。

微粒贷有严格的审核流程和风控体系,如果出现手Q和微信被盗,也不用担心资金安全。在使用微粒贷时,一定要注意以下四点:

1 微粒贷借钱时只可选择本人微信绑定的银行卡收款。

2 在借钱过程中需要验证各类信息,可能会有进一步的电话审核。

3 在借钱后,修改手机号、微信账号以及绑定银行卡都有严格的验证流程, 同时,借款资金只会转入指定的本人借记卡账户,一定要保管好自己的银行卡、卡密码及微信支付密码。

4 微粒贷在用户申请找回手机QQ或微信账号期间,将暂停其借钱功能,以保障用户的资金安全。

微粒贷的安全借贷环境需要双方共同维护。如果微信、手Q账号被盗,为防个人更多信息泄露,最好还是第一时间冻结微信和手Q。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看