站长之家- 传媒 2018-07-10T10:43:00 +08:00

为了营造母婴呼吸健康 关注空气净化器十大品牌

  有孕妇和小孩的家庭,格外的重视空气问题。而日益增加的污染空气、影响呼吸健康的问题,如雾霾、PM2.5、甲醛等多种物质不断出现,防不胜防。这个时候是不是也应该考虑一下空气净化器呢?

  推荐产品之一:艾吉森空气净化器

  艾吉森KJ750F-T02空气净化器搭载六重过滤系统,能够吸附、分解、过滤多种污染物,大通道进风有效提升净化效率。负离子净化技术,起到降尘、清新空气的作用。这款空气净化器CADR值高达750,净化90㎡的房间仅需17分钟,适用于大空间,PM2.5数值显示让污染状态一目了然;产品通过新国标检测认证、净化能力给力,颗粒物CMM达到新国标P4标准,甲醛CCM达到新国标F4标准。WIFI远程智控功能变身贴心空气管家,随时随地操作净化器。

  推荐产品之二:VOV空气净化器

  VOV KJ600F-V8S空气净化器高效净化室内空气污染,这款产品颗粒物CADR值达到了600立方米/小时,甲醛CADR值达到了200立方米/小时.可过滤有害颗粒物、气体、常见过敏原、细菌及病毒,有效提升净化能效,针对易感人群的特殊设计,去除常见过敏原如尘螨、皮屑、宠物毛发等并去除99.99%的细菌和病毒。VOV V8S提供了丰富的数显功能,能够让用户实时看到净化效果,这个功能在类似定位的产品中并不常见,对于普通用户来说,数字化的效果显示非常贴心。

  推荐产品之三:Unities空气净化器

  Unities与第一名的斐纳同样是来自德国的品牌,品牌理念以针对重污染而设计的。Air1机身本身是无耗材可水洗的,滤网的使用期限是两年,用满两年即可丢弃,不会影响使用效果。因为该滤网是专门针对新房装修而使用的,所以在新房住满两年之后没有也没关系。

  推荐产品之四:TCL 空气净化器

  中国的经典品牌,TCL集团股份有限公司创立于1981年。专注于针对国内复杂的空气环境,研发制造系列化的空气净化器产品。TKJ515F-A1清晰呈现细节的LED操控面板,不分昼夜对运行模式,档位,定时了如指掌。

  推荐产品之五:352空气净化器

  “中国的352,除霾就是快。为解决中国雾霾而生。”首款X80空气净化器于2015年8月24日京东首发上市,这款是X80的升级版X83,为保证净化器高速运转的同时,控制恼人的噪音,特采用了德国原装进口ebm风机,每小时可输出风量1180立方米。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看