返回

威可利商用开水机 健康饮水新选择

2018-07-09 15:52站长之家用户投稿

现在人的生活可以说很简单,基本上都是两点一线的方式:家与公司。除掉睡觉时间外,按人清醒时间分配,大部分人在公司的时间比在家的时间更久。

    也因此,在对饮水健康备受重视的净水领域,商用净水市场潜力被挖掘出来。商用净水领域的市场十分大,几乎覆盖了包括学校、办公写字楼、食堂餐饮、酒店宾馆、医院、机场等所有公共场合。根据有关报告预测,到 2020 年,我国商用净水市场规模可达 1280 亿。

    如此广阔的商用净水领域,当然有一批成功的商用净水企业深耕。

     2018 年 6 月 29 日,由慧聪净水网举办的中国净水行业技术交流会暨品牌巡展走进四季如春的云南昆明,中山市威可利节能环保设备有限公司作为一家商务节能开水机品牌企业,与两净行业专业人士共聚一堂,围绕着用户、产品、技术和模式,用一种求新求变,拥抱变化的态度,打开新思维,探讨行业新未来。

威可利大区总监黄嘉全作分享

    威可利是一家专业从事健康节能饮水器、饮水机、校园饮水设备研发、生产、销售与投资于一体化经营的高科技企业,致力于提供健康、节能、安全的公共饮水设备与整体服务解决方案。

慧聪买家团围观威可利产品

    自成立以来,始终贯彻“合法经营、顾客至上”的经营理念,凭借专业自主的研发系统、完善的技术、过硬的品质、强劲的综合实力、成熟的项目方案、全方位的售后服务在竞争中脱颖而出,并先后获得数十项国家发明专利与实用专利技术、ISO9001: 2008 质量体系认证,ISO14001: 2004 环境管理体系认证,深受广大客户的好评。

慧聪买家团围观威可利产品

    节能王

    威可利自主研发热交换技术,饮用温开水更省耗。

    起点高

    引进德国工艺、机械,创建优质品牌,服务大众为目的,研发的产品内设五防设计,触摸按键及电子全自动程控,更安全,节能,人性化,是传统开水器的更新换代产品。

威可利商务节能开水机

    技术精

    威可利步进式逐层加热技术,以电脑板、电磁阀,温度传感器自动控制,触摸按键,预约开关机,定时加热开机日期自由设定,真正达到可无人管理全自动运行。

    高质量

    产品零部件通过食品级卫生许可证,内胆采用 304 进口优质食品级低碳不锈钢,保湿层采用阻燃材料。比传统开水器更加省点节能,关键零配件均采购于世界著名品牌供应商。产品经过国家质量监督检验总局审核,符合国家安全卫生标准。

慧聪买家团围观威可利产品 

    利健康

    威可利步进式逐层加热技术,逐层取水逐层加热。威可利开水器创临界沸腾技术,将开水控制在临沸点,能有效杀灭水中细菌、微生物等有害物质,彻底挥发水中氯气,提高饮水口感,又避免了开水多次沸腾产生的亚硝酸盐对人体再带来的伤害。

    威可利拥有 10000 平方米的厂房面积,拥有无尘车间与激光切割技术现代化车间,先进的生产设备达到了行业内高端作业水平,生产效率卓越,产品质量完善,科技创新力度稳健,产品获得客户的一致认可。

    省耗净化

    热交换技术、高密度保温层有效热能使用。

    RO变频反冲洗技术,有效延长滤芯寿命以及提升净化效率,降低废水比。

    智能控制

    新版微电脑集成控制技术以及水路集成,方便售后的同时,功能更齐全。

    常规功能以外的TDS检测,流量,滤芯更换提醒等功能的延伸,用户更放心。

    外观百搭

    中高端不锈钢饮水机的工业设计体现的是一种可靠安全,更需具备一种美感。

    威可利将与军工技术专家共同研发新产品。

    便捷互动

    物联网的本质在于大数据与互动性。自觉关注。

    后台数据一目了然。

慧聪买家团围观威可利产品

    广告收益,卖水,租赁,维修得到有效的合理布局以及是对市场的监督。

    威可利始终保持谦虚谨慎的态度,一直以客户利益为核心,以社会利益为引导,坚持以“创新求变,永续经营”的发展理念,为广大客户提供最高性价比的产品。

相关文章 大家在看
健康饮水
4篇文章
查看