站长之家- 评论 2018-07-07T11:20:54 +08:00

互联网流量套餐便宜又好用?你可能已经上当了

互联网流量套餐便宜又好用?你可能已经上当了 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

StrategyAnalytics:消费者宽带互联网流量的爆炸性增长即将结束

【TechWeb】5月29日消息,StrategyAnalytics服务提供商战略(SPS)服务最新发布的研究报告《固网宽带流量增长放缓了吗?》发现消费者宽带互联网流量的爆炸性增长即将结束。预计在2018-2028年间,消费者宽带互联网流量的年增长率将下降82%。StrategyAnalytics高级分析师兼报告作者DanGrossman表示:“毫无疑问,流量增长速度正在下降。毕竟,没有什么东西会一直增长。宽带互联网流量的增长是由一些现象驱动的,最近是由于流媒体视频

春节就地过年增多移动互联网流量357.3万TB 你用了多少

今年春节很据悉有1亿ldquo原年人ldquo选择了就地过年春节拜年娱乐方式及消费模式继续向线上转移移动互联网流量大涨根据工信部发布的数据2021年春节假期(2月11日mdash2月17日

小米造车未立项;快递包裹揽收量恢复到节前正常水平;春节假期移动互联网流量达357.3万TB

不久前,晚点LatePost曾报道称,小米已确定造车,并视其为战略级决策,不过具体形式和路径还未确定,或许仍有变数。知情人士透露,小米造车或将由小米集团创始人雷军亲自带队。

工信部:春节假期移动互联网流量达357.3万TB

今日,工信部公布数据称,2021年春节假期(2月11日—2月17日),移动互联网流量达到357.3万TB(1TB=1024GB),与2020年春节7天相比增长23.4%;其中,除夕和初一两天的移动数据流量同比分别增长28.7%和26.1%。

互联网流量,让天下充满难做的生意

阿里巴巴创立之初,马云提出了震撼人心的使命“让天下没有难做的生意”。截至2020年初,超过25万个品牌和商家入驻天猫。上到国际品牌,下到本土农户,都可以借助阿里巴巴的电商平台做生意。阿里巴巴正在成为中国商业的基础设施。

百度联盟18年兴衰背后:一部互联网流量变迁史

2020,移动互联网发展的第 10 个年头,也是百度陷入漫长转型第 4 个年头。10 年前的 3 月份,谷歌宣布退出中国市场,给百度让出了市场空间。

工信部:互联网流量大幅增长,今年将新建 50 万个 5G 基站

据央视财经消息,工业和信息化部信息通信发展司司长闻库介绍,目前,我国已实现城市光纤宽带全覆盖,具备百兆以上的接入能力;尤其是 5G 和千兆网络的建设发展,为疫情期间远程医疗、线上办公学习等顺利实施提供了保障。数据显示,截至 3 月底,全国已建成 5G 基站 19.8 万个,套餐用户 5000 多万。今年,国家将持续加快推进 5G 网络建设,预计将新建 50 万个 5G 基站。

B站-下一个互联网流量风口

最近几年要说最火的流量赛道,那毫无疑问是短视频。抖音现如今已是 4 亿日活的庞然大物,向来产品更新非常克制的微信,也在最近推出了视频号的功能。这让原本就已经非常激烈的短视频赛道,现在又多了一位重量级的选手。

工信部:移动互联网流量消费了271.6万TB 同比增长36.4%

今日,工信部对2020年春节假期(1月24日—1月31日)基础电信企业通信保障工作的情况作出说明。

工信部:春节假期期间移动互联网流量消费271.6万TB

2020年春节假期(1月24日—1月31日),基础电信企业认真落实工业和信息化部对春节期间通信保障工作的部署和要求,加强网络维护、公共渠道服务、通信障碍抢修等网络保障工作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

流量的反噬与反思