返回

ofo:戴威将直接负责海外业务 在美新法精细运营

2018-07-06 16:45资讯索引
文章目录
ofo戴威将直接负责海外业务 在美新法精细运营》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

政府工作报告再谈“中国智造” ofo成民族品牌腾飞“催化剂”

3 月 5 日,十二届全国人大五次会议开幕,李克强总理做政府工作报告。报告涉及了“中国智造”这一话题,称未来将把发展智能制造作为主攻方向,以新技术新业态新模式,推动传统产业生产、管理和营销模式变革。总理的讲话不仅为未来中国制造业的发展指明了方向,也表达了政府对“以新带旧”进而促进传统产业发展的重视。ofo牵手飞鸽新旧动能联手打响蓝天保卫战近日,人民日报发布了一篇关于共享单车领军企业ofo牵手“飞鸽”的报道,?

ofo 与广州地铁达成合作 将在地铁口设立ofo单车停放区

12月28日,共享单车行业领军企业ofo宣布与广州地铁集团达成合作。即日起,广州地铁七号线一期石壁站、汉溪长隆站、员岗站、板桥站以及大学城南站出入口将设置ofo共享单车停放区,方便市民免费停车。据悉,这是继12月9日宣布与广州市海珠区达成合作后,ofo在广州进行城市运营的又一项举措。ofo联合创始人杨品杰介绍,ofo将在广州地铁七号线一期沿线首批投放数千辆共享单车,并安排运营团队维持地铁出入口的停放秩序。同时,地铁出入

ofo市场增量稳居行业第一 骑呗加入成为城市大共享计划新成员

自ofo开启城市大共享计划以来,其单车数量以肉眼可见的速度急速增长。在2017年1月中旬,ofo连接单车数量仅为80万左右。而截至目前,ofo连接单车数量已经超过250万辆。日前,ofo宣布联手共享单车运营商骑呗单车发布全新的小黄车ofo L1,再次增加其连接的单车数量。面对如此惊人的增速,共享单车的市场是否有足够的能力消化数量如此庞大的单车?在3月25日,ofo创始人戴威接受专访时表示:目前每年全球新增1亿辆,中国的新增也在2千万?

神秘FA透露ofo获得4.5亿美元融资原因

3 月 1 日,共享单车平台ofo宣布完成D轮4. 5 亿美元(约合人民币 31 亿元)融资。此次融资由DST领投,滴滴、中信产业基金、经纬中国、Coatue、Atomico、新华联集团等多家国内外知名机构跟投。此轮融资,ofo创造了共享单车行业单笔最高融资纪录,同时也成为行业估值最高的独角兽公司。值得注意的是,在此轮融资中,泰合资本继续担任ofo的独家财务顾问。从财务顾问的风格,透视ofo融资的端倪去年 11 月 21 日,泰合资本服务的一下科技?

《人民日报》海外版点赞ofo:共享单车向海外扩张

3 月 28 日,《人民日报》发表《共享单车“出海”给力中国制造》一文,高度肯定了共享单车在海内外市场的迅速发展,为ofo等共享单车企业通过创新创造价值、带动传统自行车制造业转型升级点赞。作为全球首个和最大的共享单车平台,ofo已经为全球 46 个城市的 3000 万用户提供了超过 4 亿次出行服务。在中国,每 10 个共享单车用户就有 7 个在使用ofo;在旧金山、伦敦、新加坡等城市,也可见ofo小黄车的身影。颠覆式创新 ofo携共享单?

网民盼两会破解出行难 ofo助力政府打造“最美一公里”

ofo获得行业单笔最高 31 亿人民币融资是当下创投圈最热门的新闻,解决城市“最后一公里”的共享单车也成为“两会”委员和网民们热议的话题,如何让做后一公里难题变成“最美一公里”,ofo共享单车给出了答案。共享单车时代的到来,带来了出行便利,也伴生了一些问题,并在“两会”临近之际引起热议。全球最大共享单车平台ofo对此积极应对、率先行动,与北京、武汉等地管理部门合作,探索政企合作多渠道、多角度解决问题的模式。人?

新一代ofo小黄车诠释工匠精神 推动自行车制造行业升级

最近ofo动作不断,最引人关注的大概就是其日前发布的新一代共享单车Curve。据悉,其新一代共享单车除了提出了“低运维”概念,更进一步提升了用户体验,找到了共享单车产品与运维的“黄金分割点”。ofo追求将单车做到极致,看似简单的单车,却在细节中蕴藏着极致匠心。此前有些共享单车平台提出“免维护”口号,因此选择了实心轮胎,然而实心轮胎必然会影响用户骑行体验。ofo新一代单车则采用了PU实心内胎,既能够达到永不爆胎的效

ofo戴威对话国内众多优秀企业家 谈中国造如何走向世界

3 月 11 日,凤凰卫视《一虎一席谈》两会专题节目播出,ofo创始人兼CEO亮相节目,并与格力电器董事长兼总裁董明珠等优秀企业家对话,共同探讨了中国实体经济现状及未来发展等话题。不同模式相同目的 让世界爱上中国造节目中,主持人胡一虎表示,我国实体经济目前虽处于领先位置,但到 2020 年将会被美国赶超。对此,戴威在节目中表达了自己的看法:中国的实体经济不会被赶超,其实很多企业都在自我革新求变,利用新技术、新产品、?

ofo携手富士达获千万辆单车产能 重模式摩拜恐难再赶小黄车

4 月 19 日,ofo对外宣布,与全球最大的自行车制造商富士达签署战略合作,每年将获得富士达超过 1000 万的单车产能。双方同时宣布,将建立首个共享单车全球研发中心,在供应链及全球产能整合、海外布局等多领域展开深入合作。自ofo开启城市战略,其单车数量迅速反超摩拜并始终立于领先地位,究其原因,是ofo独创的平台模式能够最大限度的优化供应链资源,使全世界优势产能向ofo倾斜,而摩拜单车的重模式,则需要定向制造零部件,使

《连线》杂志: “单车版Uber” ofo在英国剑桥投放500辆单车

ofo资料图据《连线》杂志WIRED2 月 23 日报道,中国共享单车领军企业ofo登陆英国,在伦敦剑桥投放 500 辆广受欢迎的小黄车。以下为文章全文:如果大街上停了一辆黄色单车,你可能不会多看几眼。但如果当 500 辆黄色单车同时出现时,你的注意力一定会被吸引。中国共享单车企业ofo在剑桥开始实施广受欢迎的单车共享计划,并投放 500 辆单车。上周,ofo已先期在新加坡和硅谷启动投放,正式进军海外市场。目前ofo是中国乃至全球最大的?

相关文章 大家在看
ofo
1502篇文章
查看