站长之家- 评论 2018-07-06T15:56:36 +08:00

电动汽车的市场是特斯拉的?不,还有福特和通用

《电动汽车市场是特斯拉的?不,还有福特和通用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小鹏汽车:正式成为NBA中国官方市场合作伙伴

6月22日消息,小鹏汽车今天与NBA中国共同宣布结为官方市场合作伙伴关系。作为智能汽车赛道的引领者,小鹏汽车也成为首家与NBA中国携手的智能汽车品牌。官方介绍,伴随小鹏汽车与NBA中国官方市场合作伙伴关系的达成,一系列联名推广活动即将拉开帷幕。小鹏汽车将围绕包括NBA 3X在内的重要赛事和活动开启创新性的营销策划,并以官方市场合作伙伴的身份深度参与其中。同时,小鹏汽车也将把NBA元素更多融入到品牌形象展示、市场推广和?

汽车后市场股权巨额变现15亿 金固股份聚焦阿凡达车轮扩产

日前,金固股份(002488.SZ)发布公告,公告称因新康众汽车后市场业务发展迅速,品质汽车服务有限公司(Quality Car Service Limited)拟进一步投资新康众并收购特维轮持有的代表新康众注册资本人民币14,114,781. 40 元(对应新康众约5%)的股权,转让价格为112,733, 787 美元(约722,104, 999 元人民币), 同时,特维轮全资子公司蔻众信息科技(上海)有限公司拟通过向New Carzone Inc.(以下简称“开曼公司”)出售股份的方

极狐遇见华为 智能汽车市场节奏加快

如果说之前很长一段时间,智能电动汽车都处于试水阶段,那么现在,随着各个品牌的智能车进入市场,被消费者接纳,就说明大家都在动真格了。尤其是在极狐品牌进入市场以后,在华为的技术支持下,实现了该领域的很多变革,也加快了该领域的发展节奏。在这样一个日新月异的时代,极狐与华为深度合作的阿尔法S华为HI版诞生。它用实力告诉世界,科技是其核心竞争力。极狐与华为共建“ 1873 戴维森创新实验室”,联合西门子、法雷奥、博?

三星SDI有意与一家汽车制造商合作 进军美国电池市场

有消息称,三星SDI正寻求通过与一家全球汽车制造商建立合资电池工厂的方式来进入美国电池市场。

加码智能汽车新市场 华为30亿成立数字能源公司

今年以来,华为在新一代智能汽车领域动作频频,正式进军汽车领域。现在华为又出资30亿成立了数字能源有限公司,由华为技术有限公司全资持股。据企查查信息,6月7日,华为数字能源技术有限公司成立,法定代表人为胡厚崑,注册资本30亿人民币。该公司只有1个股东,那就是华为技术有限公司,出资30亿,100%控股。华为数字能源技术有限公司的运营范围非常多,涉及在线能源计量技术研发;在线能源监测技术研发;电力行业高效节能技术研?

汽车OTA升级规范出台!国家市场监管总局发文:备案+存档

当前,汽车智能化程度越来越高,传统的车机系统Bug,在传统汽车上,可能需要车主将车辆开到4S店去进行升级维修。而现在智能网联汽车,支持整车OTA,或许主机厂推送一个OTA升级包”,就能够将一些车身控制软件安装在系统中,从而解决车身bug。不过这也带来一个问题,就是汽车主机厂可能会滥用OTA技术,导致车辆的升级风险不可控,或者利用OTA来混淆车辆因质量缺陷进行必须的召回。为此,去年11月份,国家市场监督管理总局发布通知,

海信13亿元控股日本三电 正式进军汽车空调市场

中国家电巨头又一次拿下日本知名品牌,现在有着近80年历史的日本三电被海信公司13亿元活得控股权,海信将进军汽车空调市场。5月31日,海信家电发布公告称,已于5月31日正式完成收购日本三电控股株式会社的股权交割手续,以214.09亿日元(约13.02亿元人民币) 认购三电控股定向增发的83,627,000股普通股股份,持有约75%表决权,正式成为三电控股的控股股东。日本三电株式会社成立于1943年,是全球领先的汽车空调压缩机和汽车空调系统?

特斯拉近3年在美国销售43万辆电动汽车 市场份额高达74%

【TechWeb】5月24日消息,据国外媒体报道,在电动汽车方面,特斯拉是走在行业前列的厂商,他们的电动汽车,在众多市场都已占据主导地位,销量远高于其他品牌的电动汽车。研究显示,在美国电动汽车市场,特斯拉也已占据主导地位,他们近3年在美国市场的销量,在同期美国市场电动汽车销量中的比重,超过了70%。特斯拉在近3年美国电动汽车销量中的比重超过70%,源自一项3年的研究。在这一持续3年的研究中,研究人员统计了在美国市场销

特斯拉再次上调美国市场三款电动汽车售价 均上调500美元

据国外媒体报道,在5月6日上调3款电动汽车在美国市场的售价之后,特斯拉再次上调了美国市场三款电动汽车的售价,上调之后,标准续航升级版Model 3的起售价,已接近40000美元。

特斯拉CEO马斯克:祝贺福特汽车拥抱未来的电动汽车市场

美国汽车巨头福特汽车周四推出了推出了其非常受欢迎的皮卡F-150的电动车。对此,埃隆·马斯克在推特上祝贺福特汽车拥抱未来的电动汽车市场。当特斯拉将其电动皮卡Cybertruck正式推向时,他将把这款皮卡视为竞争对手。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒大汽车终止A股上市

恒大汽车开盘跌超12%