站长之家- 传媒 2018-07-06T15:43:14 +08:00

口袋中的美颜大师 Find X带来个性化定制美颜方案


OPPO Find X以浑然一体的全新形态到来,而当大家纷纷惊艳于其颠覆性的外观设计时,独有的双轨潜望结构同样也成为了行业热议的焦点。双轨潜望结构将摄像头和传感器很好的进行了隐藏,此外OPPO还首次搭载了OPPO FaceKey 3D结构光技术,并基于此技术在不同的应用场景当中显著提升了用户体验,拍照就是其中之一。

作为OPPO手机一直以来的主打功能,OPPO希望带给用户极具前沿创新技术的极致拍照体验,于是基于OPPO FaceKey 3D结构光技术的3D个性美颜功能在Find X上首次出现。

OPPO FaceKey 3D结构光能够通过元器件发射出15000道不可见光到用户的面部,并将精度控制在毫米级别。正是基于这样的前沿技术,Find X所搭载的3D个性美颜才能给不同用户的面孔推出有针对性的美颜方案。

在建立用户脸部3D立体模型后,Find X再利用AI技术进行智能分析,比如脸部的立体轮廓、鼻型、眼睛的深浅、下巴、颧骨等,并自动给出相关美化建议,最终呈现出更加精细化的美颜效果。在操作体验方面,用户也可以根据建议让AI帮你实现一键个性化3D美颜,或通过自己动手进行调整。

有了OPPO FaceKey 3D结构光,OPPO Find X前置自拍还能添加人像光效果,用户在自拍时可以选择例如化妆室、美白、特写、动态等光效,让用户可以轻松拍出有趣又有艺术感的照片。

另外精确识别面部的3D信息还有一个好处,就是不论在拍照还是视频时,OPPO FaceKey 3D结构光技术可以做到毫米级别的精度分析,从而来分辨人物与背景,实现自然精准的虚化,所以拍出的影像不光是美颜效果很好,而且前景主体清晰,背景虚化柔和,边缘过渡自然真实。

在带来OPPO FaceKey 3D结构光技术的同时,OPPO为用户提供了全新的个性化3D美颜方案,其中不仅体现了Find X作为未来旗舰的超前产品观,也蕴含了OPPO以用户为导向的品牌理念。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

邮储生活APP停止服务

阿里上线阿里拍卖App

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付

PHP 是最糟糕编程语言?

微博上线微博大字版App