站长之家- 传媒 2018-07-06T14:48:55 +08:00

贝数区块链:打造注重体验的区块链工具


  随着区块链被写入政府工作报告、全国首个区块链产业园区落户等国家战略层面实施的种种举措,区块链技术已进入到高速推广普及的黄金期区块链的应用范畴也逐渐从数字加密货币向金融、供应链、科技等领域延伸。

  从国内发展环境来看,国内区块链政策红利逐渐出现、行业发展逐渐规范,越来越多的优秀创业者纷纷加入到区块链的探索发展中来,借助最新的技术,给传统行业发展带来新的活力,贝数区块链就是最新在行业内引起广泛关注的一款产品。

  贝数区块链于2018年4月正式上线,是一款基于区块链资讯聚合的工具型产品,由贝数科技自主开发的信息系统以及底层大数据智能推荐系统,为用户提供了资讯聚合服务、深度信息的订阅服务、数据准确全面的行情功能、快讯功能以及结合TOKEN模式的有趣交互玩法,为用户打开了区块链世界的入口。

  当下区块链行业并不乏新产品,但不可否认的是,粗制滥造现象严重,贝数区块链的最大优势就是掌握了一整套完整的行业底层大数据,并结合人工智能的个性化内容推荐系统、信息订阅系统,为用户提供了全面、及时的区块链全球资讯。

  经记者体验发现,贝数区块链产品页面设计精美,智能翻译功能让用户以低门槛掌握全球资讯,定制功能则为用户个性化定制所需信息,用户可关注自己投资的项目、关注的名人、感兴趣的国家政策,第一时间获取信息,可谓让区块链轻松飞入“寻常百姓家”。

  据了解,贝数科技是一家致力于专注打造区块链工具矩阵的科技公司,建立起人与区块链的良好连接。通过开发区块链相关APP以及小程序,打造区块链垂直场景,满足各类目标用户人群,从而为区块链产业链上下游提供广告营销、精准导流、联合运营等服务,为区块链用户提供资讯、行情、专属信息定制、智能翻译、项目评测等功能和服务以及其他相关增值服务。

  当下,区块链信息太过专业,大多为顶层产经人员提供服务,腰部及以下用户则没有更好的渠道获取信息,区块链领域产品体验差,而贝数科技相关产品的出发点就是为了解决这一痛点,贝数科技创始人兼CEO施彬彬说道,“我们决心打造注重体验的区块链工具,通过做更好的产品和服务,为普通大众打开区块链世界的入口,让更多人的生活变得更美好。”

  据悉,这是一个在互联网金融领域颇有经验和能力的团队,CEO施彬彬是一名连续创业者,曾是阿里系创业公司乐见科技合伙人、贝贝网体验运营负责人,创业经历丰富;公司联合创始人兼CMO朱金鹏,曾就职于中大期货,在营业部、分析师平台以及资管基金等均有建树;联合创始人兼COO陈孙童是增长黑客和流量实战的践行者,90后连续创业者,曾打造了淘宝爆款潮流服装品牌;联合创始人兼CTO潘伟伟则是资深互联网人,曾就职于恒生电子、阿里巴巴,拥有八年技术开发以及大型技术团队管理经验。

  目前,贝数科技已完成天使轮百万级投资,并上线贝数糖果助手、贝数快讯小程序等区块链产品,日增用户近500人,并预获得GUS等区块链项目方的合作。知名投资人校长江南愤青(陈宇)就说过,“区块链是90后,是天然该有年轻人参与的创业领域,非常看好由施彬彬带领的这只年轻的创业团队,有一定创业经验的同时还具备强大的执行力,对创业有热情、有追求,能够把愿景和描述落地到产品和商业化上,会始终支持这支团队更健康的往前走。”

  当下,区块链作为一项颠覆性技术正在引领全球新一轮技术变革,按照目前股票、P2P等领域千万级的用户体量来看,对比国内区块链百万级的用户规模,区块链市场发展潜力可谓巨大。可以预见的是,在不远的将来,区块链的发展将会给各个行业、给普通大众的生活带来重大变化,也希望有更多向贝数科技一样的企业,参与到区块链发展的大潮中来,连接起更多人与区块链世界的发展,让更多人从新兴技术中真正受益。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看