站长之家- 传媒 2018-07-06T14:47:53 +08:00

紧扣用户使用“痛点” 乐金所网贷福利全新升级

网贷行业进入全面整改期后,行业整体发展环境已经得到很大程度上的改善。而面对用户在进行网贷出借过程中遇到的一些“痛点”以及实际需求,一些网贷平台也在不断地通过实践来持续优化。7月,专注于80后用户的网贷平台乐金所在进行月度网站升级的同时,发布了福利全新升级计划。

据乐金所有关人士透露,在7月份开展福利全新升级计划,主要是出于引导用户合理规划网贷出借,培养更好的资金财富管理习惯而考虑的。福利围绕网贷出借,从新手邀请、回款出借以及首尾标出借等多个方面设置,形成了趣味性和科学性相结合的网贷活动闭环。相比于以往网贷活动的独立性,乐金所七月福利升级更体现出了联动的新发展态势。

具体到活动细节来看,新注册用户不仅能获得相应体验金以及出借红包外,本次福利升级还新增了贝壳以及加息券两种福利。既提高了用户的网贷出借实际操作体验,也强化了新用户对于网贷出借,以及乐金所贝壳街内容的理解。邀请活动中,则对用户出借长短期相结合的标的进行有效引导。根据用户具体的生活以及出借需求,适当选择长、短相平衡的出借方式,也是乐金所此次活动的发布初衷。

另外据其官网显示,七月活动中,针对用户发生回款时的情景,根据用户具体回款金额,发放给用户包括加息券以及出借红包在内的多种奖励。加息券最高为0.8%,保证用户在回款之后能够充分把握机会进行复投,取得更好的资金规划效果。此外,用户在具体出借项目时,首个以及最后一个出借用户,可以得到贝壳作为奖励,而单个标的出借最高的用户,也可以获得贝壳奖励。

随着用户体验的不断优化深入,乐金所网贷服务质量也得到了更好的提升。而结合此次福利全新升级,乐金所通过用户网贷习惯的研究实现平台进一步服务升级更有实践积累,相信未来乐金所平台的网贷服务能够更加紧扣用户网贷操作“痛点”,方便用户网贷出借。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网金融只是互联网吗?

互联网金融:有金融没思维

微聚未来,用科技引领互联网金融

童阳:金融互联网和互联网金融,孰是孰非?

协融所:金融科技让互联网金融变得更美好

协融所:金融科技引领互联网金融发展

互联网金融就这6种模式!

当大佬漫话互联网金融……

如何理解互联网金融?

“互联网+”时代 我们需要什么样的互联网金融

谁有靠谱的互联网金融船票?

互联网金融小时代

协融所:消费金融成为互联网金融的大风口