站长之家- 传媒 2018-07-05T16:19:39 +08:00

世界杯惊喜不断,RELX悦刻全程陪伴

转眼世界杯赛程已经过半,从开始的激情澎湃,到后来各种爆冷,还有那些天台见以及卫冕冠军的魔咒,相信大家对世界杯可以说是又爱又恨。近期,RELX悦刻发现用户群里关于世界杯的讨论越来越热烈,不少RELXer都患上了世界杯综合症。

虽然RELX悦刻不提倡大家熬夜看球,但是对于这些“世界杯综合症”,RELX悦刻希望能够帮你解决。

  结果太出人意料?来口RELX悦刻冷静一下

  每届世界杯似乎都有爆冷的情况出现,喜欢的球队就是不晋级,明明稳赢的比赛最后却输了,上半场还是1:0,下半场就被反杀了……世界杯带给球迷的惊喜可谓是跌宕起伏,而球迷的心情也像是在云霄飞车上那般忽上忽下。如何缓解这种大喜大悲的情绪波动,RELX悦刻为各位RELXer献上劲爽薄荷烟弹,“就像是吸入了液体炫迈,超凉到根本停不下来”~ 超爽薄荷凉进肺里,这一剂“凉”药,比凉更凉;配合5%的尼古丁,吸一口入肺,感受从未有过的清爽与平静,只想大喊“KEEP CALM AND RELX ON”。

RELX悦刻劲爽薄荷烟弹

  熬夜看球入睡难?来口RELX悦刻让自己“静”下来

  RELX悦刻的一位用户曾在VIP群里发过一篇《中年人不配看球》,里面有句话形容的很贴切:“树欲静而风不止,球欲看而体不支”,球迷们都坚信看回放,是对比赛最大的亵渎,于是包括“达芬奇睡眠法”、“4x睡眠定律”等层出不穷,大家妄想通过科学来为自己熬夜看球找到一个合理的方法。

看完球后脑神经的兴奋,夹杂着对明天“起晚了”、“睡不醒”的担忧,让球迷们迟迟无法入睡。于是从6月14日起,关于“世界杯阶段如何做好企业管理”的关键词条搜索数量高达1,410,000,占所有世界杯词条中的3%。在每日世界杯新闻疯狂刷屏的时候,有3%的人在正在默默关注那些每天看球的人应该如何管理。所以爱球如你,需要一款能够让你迅速从兴奋中平静下来的烟弹,RELX悦刻为你推荐,助眠薰衣草口味烟弹。除了尼古丁能够让你迅速平静,RELX悦刻助眠薰衣草烟弹中3%的褪黑素,还能够帮助你迅速入眠,迅速入睡,然后精神饱满,在世界杯期间,更好的应对工作!

RELX悦刻助眠薰衣草

  世界杯式肥胖?不存在的,RELX悦刻承包你的“夜宵”

  除了为世界杯氪金的人以外,还有另一群人在世界杯期间对美食行业做出了突出贡献,“啤酒、烧烤、小龙虾”更是很多真球迷看球的标配。据某外卖平台的数据显示,世界杯开赛仅15钟,夜宵订单量就较前日暴增40%,一些露天的小吃店也纷纷架起了电视机,有酒有肉有烟抽才是世界杯月啊!

吃本没错,但是吃到发腻就不太好了!传统烟焦油和不充分燃烧带来口腔中厚重感和异味就更要杜绝,RELX悦刻为您推荐“冻柠茶味”烟弹,在你感受世界杯激情澎湃的同时,一口冻柠茶,独有的茶香,解腻法宝,帮你解除夜宵的油腻,还有3%含量的尼古丁,为你助兴!

RELX悦刻港式冻柠茶

  世界杯期间,RELX悦刻已经成为很多球迷在观看世界杯比赛时的必备法宝:「0操作成本」即拿即吸,不让你错过每一个值得被庆祝的瞬间;「0焦油」更健康,熬得住夜,也别让身体承受更大的负担。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看