站长之家用户 - 传媒 2018-07-05 14:57

斗鱼《厨师战争》主播招募进行中打造游戏直播神话

《斗鱼《厨师战争》主播招募进行中打造游戏直播神话》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

此游戏名为《厨师战争》,因一个愚人节玩笑而形成,与其他游戏不同的是,在这款游戏中,玩家们的装备不再是豪华的武器而是变为厨房中随处可见的厨具...

如此优秀的游戏自然作为优质平台的斗鱼直播也不会错过,近期斗鱼直播平台在为这款恶搞版的战术竞技类游戏《厨师战争》招募主播,并在6月27日0:00到7月18日23:59:59开启了大型的招募活动...

只要你注册并登录斗鱼账号即可成为一名主播,而点击个人中心找到主播招募一栏,单击游戏热游之后,找到主机游戏“厨师战争”主机主播招募就可成功报名此项活动...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

斗鱼把用户圈层玩明白了