站长之家- 传媒 2018-07-05T10:50:37 +08:00

GitLab在Forrester Wave中被评为持续集成工具的领袖

GitLab在Forrester Wave中被评为持续集成工具的领袖

今天, GitLab在Forrester的2017年第三季度报告“Forrester Wave:持续集成工具”中,被评为持续集成领域的领袖。正如报告所述,“GitLab提供了易用性,可扩展性,集成性和创新性。”我们认为CI / CD是我们产品的重要组成部分,使其能够通过自动化更快更轻松地实现产品价值。我们在开发无缝集成的CI / CD解决方案方面取得的进展主要得力于我们社区和客户的参与和反馈。

我们对GitLab CI / CD未来的发展感到非常兴奋,所以很高兴看到大家能了解它的价值所在。此外,Forrester表示:“GitLab的愿景是为企业规模的集成软件开发团队提供服务。开发团队希望花更多时间编写代码,并减少维护工具链的时间。”

我们之前已经说过了(实际上我们关于这点说了很多):CI / CD是现代软件开发的基石。以更快的速度满足客户的需求,需要现代化的软件开发生命周期来节省时间,精力和成本。自动化是这个更高效的发布周期的关键,这就是为什么我们花费了大量时间来开发我们的内置测试和发布自动化,因此开发人员可以花费更少的时间将他们的工具链组合在一起,而更多的时间会用于革新和结合客户反馈。我们很高兴在Forrester 2017年第3季度持续集成工具报告中被评为CI领域的领袖,该报告以25个不同的标准评估了10家供应商。

我们拥有这些成功的关键:

当前产品类别中的最高分

GitLab在Forrester的当前产品评估中获得了最高分,我们相信这证实了我们的产品在安装、配置构建、平台支持、分析、直观的用户界面、容器支持等方面是难以匹敌的。这一切都为, DevOps的实践和协作添加了一个更加无缝的开发流程。

战略类别中的最高分

Forrester评估了我们的产品战略,市场策略,培训,咨询和支持,并为我们提供了满足所有三项标准的最高评分5.0。在我们的客户,社区和他们的贡献的帮助下,形成了我们的CI / CD愿景,这次评估是一次巨大的检验。

这只是开端

该愿景的一个重要部分,即Auto DevOps,随10.0版本发布。 Auto DevOps是一种自动免提的DevOps体验,可在单独的环境中自动配置构建,测试,代码质量保证,审查应用程序,部署和监控。我们的开箱即用模板可让您只需按一个按钮即可设置完成端到端的DevOps生命周期。

Auto DevOps只是构建完整且高度自动化的DevOps工具链的第一步。凭借强劲的发展势头,我们正在开发一系列新功能,以便用户以更自动化的方式利用我们的CI / CD工具,来满足运营和开发团队的需求。通过我们规划的全面自动化,您不仅能够在几分钟内从开发人员的机器向生产环境提供更新的并且功能正常的应用程序,还可以在一个仪表板中监控所有生产环境。

更快的价值产出

减少团队花费在手动任务上的时间意味着您可以专注于更重要的事情:构建您用户所需的优质产品。 GitLab CI / CD通过使用迭代的方法来自动测试新代码,帮助您在发布周期的早期捕获潜在问题,减轻部署中的焦虑并降低修复bug的成本,从而促进软件开发。这使您能够更频繁地进行发布,缩短反馈循环,并帮助您发布客户所要求的功能和改进。

无依赖的协作

GitLab CI / CD完全集成的事实使一切变得所有不同。更少的配置环境切换意味着关键信息不会被遗漏,譬如团队在没有单一数据源(single source of truth)而使用不同工具中工作时那样。使用集成工具通过提高可见性,使每个人都处于同一页面,并使不同团队可以轻松参与和发表评论来促进写作。诸如审查应用程序一类的功能(自动开启合并请求的动态环境以让您可以立即进行预览更改),让项目相关人员在分享改进和收集反馈上变得更加便捷。

GitLab在本次Wave的评估的被评为领袖,并获得当前产品类别中的最高分,以及战略类别中的最高分,这证明了我们今天的GitLab CI产品的优势以及我们对未来的愿景。

备注:

Forrester Research 作为一家美国权威市场调研公司,为商业、营销和技术领域的领导者提供务实和具有前瞻性的建议。Forrester 以行业调查、与高级执行人员面谈以及供应商的简要说明为依据,建立起独特的分析模型,用以探索行业发展趋势并预测 IT 行业未来发展方向,其报告对科技界及其它业界起着重要的主导作用。

Forrester Wave是Forrester对软件,硬件或服务市场供应商的评估,为所服务的角色专业人士编写。 在Forrester Wave报告和表格中,公开了用于评估供应商产品的标准以及如何用这些标准来评分和衡量的信息。客户会被建议修改表格中的权重,以创建最符合其特定需求的自定义供应商入围名单。Forrester Wave评估由从市场收集的数据的分析以及分析师的经验所推动。

上海创实信息技术有限公司是GitLab公司在中国区的官方授权合作伙伴。我们为国内企业提供GitLab咨询、销售、实施、技术支持以及二次开发服务。

原文链接:

https://about.gitlab.com/2017/09/27/gitlab-leader-continuous-integration-forrester-wave/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看