站长之家- 传媒 2018-07-05T10:10:29 +08:00

银谷财富:帮助客户实现自身财富稳定增长

改革开放 40 年,随着国家经济和社会的发展,造就了一批又一批财富神话。中国式财富管理从投资收益主导的1. 0 时代,已经过渡到实现客户人生的自由、自主、自在的2. 0 时代。

对于第三方财富管理咨询机构而言,面对政策红利的消失,从产品销售转向财富管理增值服务,包括投资运营、医疗养老、遗产等方面。在银谷财富看来,当财富管理市场趋向更高成熟度的时候,财富管理将进入3. 0 时代,真正实现家族有序,基业常青。

好的平台对于投资者来说非常重要

在中国经济高速发展,居民财富得以迅速积累的当下,财富管理的意识也正逐步加强,科学的财富管理已成富裕人群的最大刚需。显而易见,中国正经历着从创造财富向管理财富转变的过渡期,市场机会不断涌现,行业升级也迫在眉睫。

老一辈留下的“守财”需求成为基础,社会的发展给每个人提供了财富创造的机会,也让国民的财富迅速积累的大背景下,“创富”成为人们更为向往的财富追求。高净值人群的增多无疑为财富管理行业的崛起创造了绝佳的机会。投资人需始终保持敏锐度,把握时代机遇,培养分辨具体项目发展潜力的能力和眼光。

有许多投资人往往会选择银谷财富等专业的第三方财富管理咨询公司,以帮助自己更好的实现投资目标。国内第三方财富管理咨询公司银谷财富相关负责人认为,对于投资者而言,选中一个好的企业或者平台,带来的收益也是巨大的。

银谷财富为用户创造更多价值

纵观市场,互联网金融迅猛发展,并已经发展成为现有金融体系的有益补充与重要组成部分,行业内优秀的平台切实有效的帮小微企业、个人消费者,满足金融需求并促进了普惠金融的发展。财富管理咨询公司在深入了解投资者当前阶段的风险承受能力和投资需求后,会给出贴切投资者的财富管理规划,并为投资者匹配专业的服务团队和提供综合的解决方案。

经过多年的不断发展,银谷财富已经积累了大量优质的财富客户和专业的投资管理服务人才,为不同类型的金融持牌机构提供市场调研、合格投资者发掘、投资者教育、客户关系维护等服务,帮助他们拓展更多优质的业务渠道,实现业绩的提升。同时借助这些合作机构,银谷财富面向高净值投资者提供包括股权投资、债券投资、海外资产投资、互联网金融、类固定收益类投资及保险保障等多元化财富管理与资产配置方案,帮助客户实现自身财富持续、稳定、安全的增长。

在金融服务全球化的背景下,银谷财富将继续以自身优势,本着以可持续性发展为原则,以合规性经营为保障的经营原则,将人文情怀融入新金融服务之中,为用户创造更多价值,为社会营造诚信健康的新金融服务环境,积极推动互联网金融服务的健康发展。

银谷财富(北京)投资管理有限公司(简称“银谷财富”),银谷财富是一家知名的独立第三方财富管理咨询企业。创立于 2013 年,目前在全国拥有数百家分支机构,已经为几十万高净值客户提供综合的投资管理与咨询服务。全国拥有数百家分公司,覆盖全国 90 多个城市。其中类固收资产交易规模已经数百亿元,股权类资产管理规模近百亿元,债券类资产管理规模超百亿元,高端保险和海外资产业务规模也在不断扩大。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总